Comment utiliser l'onglet Flux de données dans l'application Ma Télématique ?
Comment utiliser l'onglet Flux de données dans l'application Ma Télématique ?

Grâce à l'onglet Flux de données de l'application Ma Télématique, vous pouvez auto-diagnostiquer et résoudre les problèmes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Ma Télématique est disponible avec tous les abonnements OEM et les Fleet Plans Expand et Evolve

Pour trouver votre intégration de données, allez dans l'application Ma Télématique dans le menu de gauche de Trackunit Manager et sélectionnez l'onglet Flux de données dans la barre supérieure.

Si vous ne voyez pas l'onglet « Flux de données », cela signifie que vous n'avez pas encore configuré d'intégrations. Pour créer une nouvelle intégration, visitez Marketplace et découvrez les applications disponibles dans la catégorie Flux de données à l'adresse suivante : https://new.manager.trackunit.com/marketplace/?q=&c=DATA_FEEDS

Signification des différentes colonnes de Flux de données :

Élément

Description

Nom de l'intégration

Nom de l'intégration de données spécifié lors de la création d'une nouvelle intégration sur Marketplace.

Nom de la marque

Nom du fournisseur de données pour l'intégration.

Marque

Logo du fournisseur de données pour l'intégration.

Statut

Statut de l’intégration.

Nombre d'appareils

Nombre d'appareils à partir desquels l'intégration collecte des données.

Dernière réussite

Informations sur la dernière connexion réussie pour cette intégration. Ce champ est mis à jour même si les données du fournisseur d’API sont obsolètes, tant que la connexion est réussie.

Dernières données

Informations sur l'heure de la dernière mise à jour de la dernière machine à partir de l'intégration. Une connexion réussie ne mettra pas ce champ à jour à moins que de nouvelles données ne soient fournies.

Paramètres de l'application

Lien vers l'application dans Trackunit Marketplace où vous pouvez modifier votre intégration de données du type sélectionné.

Remarque : Le tableau des flux de données n'affiche que les intégrations appartenant à votre compte. Même si des équipements d'autres intégrations ont été partagés avec vous, vous ne verrez pas ces intégrations listées ici.

Cependant, vous pouvez toujours afficher les noms d'intégration de ces appareils dans l'onglet Aperçu de l'application Ma Télématique