Toutes les collectionsTrackunit ManagerMa Télématique
Comment lire et configurer les cartes dans l'onglet Ma Télématique ?
Comment lire et configurer les cartes dans l'onglet Ma Télématique ?

Configurez les cartes dans l'onglet Ma Télématique et obtenez les informations dont vous avez besoin pour otimiser vos appareils.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

l'application Ma Télématique est disponible avec le forfait OEM Expand et en tant que module complémentaire du forfait Fleet Owner Expand.

Comment configurer une carte

Dans Trackunit Manager, allez dans Ma Télématique dans le menu de gauche et sélectionnez Aperçu.

My network configure FR.png

1. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de la carte, puis cliquez sur Configurer pour ouvrir le menu de configuration.

2. Appareils inclus : ajouter ou supprimer des appareils de la carte respective. Seuls les appareils ajoutés ici seront reflétés dans l'ICP de la carte.

3. Intervalle de temps : configurer le seuil pour savoir quand inclure les appareils dans l'ICP. Par ex. si vous configurez la carte Aucune donnée et avez choisi 14 jours, seuls les appareils qui n'ont pas envoyé de données depuis plus de 14 jours seront inclus.

4. Utiliser les limites : activer/désactiver le curseur pour activer la barre d'état sur la carte. La couleur de la barre d'état est jaune ou rouge en fonction du seuil de pourcentage que vous saisissez sous Limite critique et Limite opérationnelle.

5. Limite critique : configurer le seuil au-dessus duquel la barre d'état sur la carte devient rouge. Par ex. 10 % des appareils n'ont pas transmis de données récemment.

6. Limite opérationnelle : configurer le seuil au-dessus duquel la barre d'état sur la carte devient jaune. Par ex. 5 % des appareils n'ont pas transmis de données récemment.

My network configure a card FR.png

Remarque : La carte Intégrations de flux de données n'est pas configurable et dépend uniquement des flux de données qui peuvent être ajoutés et mis à jour via Trackunit Marketplace

Comment lire une carte

En haut de la carte se trouve l'indicateur que la carte surveille, par exemple Aucune donnée. Sous l'indicateur se trouve une description détaillée incluant l'intervalle de temps que vous avez sélectionné, par exemple 14 jours.

L'intervalle de temps peut être configuré dans le menu de configuration en haut à droite de la carte.

My network card FR.png

Les chiffres au-dessus de la barre d'état indiquent le nombre d'appareils actuellement au-dessus du seuil défini et le nombre total d'appareils surveillés sur cette carte. Par ex. sur un total de 311 appareils, 92 n'ont pas transmis de données.

Remarque : le nombre total d'appareils peut différer d'une carte à l'autre, car les différents indicateurs ne s'appliquent pas à tous les types d'appareils. Par ex. les appareils Spot ne sont pas inclus dans la carte Pas d'alimentation externe, car les appareils Spot ne dépendent pas d'une alimentation externe.

Ils ne s'appuient que sur l'alimentation interne de la batterie. La configuration utilisateur des cartes spécifiques peut également affecter le nombre total d'appareils inclus dans une carte.

💡 Astuce : Cliquez sur le bouton Afficher dans la liste pour voir la liste filtrée de tous les appareils actuellement en dehors du seuil de la carte.

💡 Astuce :

Besoin d'aide? Obtenez de l'aide de la Trackunit Community.

Trouvez des réponses et obtenez de l'aide du support technique et des experts de la communauté Trackunit.​