Comment lire l'onglet Inventaire dans l'application Ma Télématique ?
Comment lire l'onglet Inventaire dans l'application Ma Télématique ?

Obtenez un aperçu des différents types d'appareils télématiques que vous avez, de ceux remplacés ou des profils CAN en cours d'utilisation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Ma Télématique est disponible avec tous les plans OEM et les Fleet Plans Expand et Evolve

Trouver l'onglet Inventaire

Dans Trackunit Manager, allez dans Ma Télématique et sélectionnez Inventaire. Vous y trouverez un aperçu des différents segments de votre flotte présentés dans des cartes. Une description des différentes cartes se trouve ci-dessous.

My Network INventory navigation.png

Appareils télématiques

Voir la répartition des types d'appareils télématiques. Survolez les différentes couleurs du diagramme circulaire pour voir le nom et la quantité de l'appareil spécifique.

telematics device my network 3.png

Installations

La carte Installations vous montre la répartition des appareils installés/non installés dans un diagramme circulaire. Un appareil est considéré comme installé s'il a envoyé des données. Une fois qu'un appareil passe de l'état « Non installé » à « Installé », il ne retournera jamais à l'état « Non installé ».

💡 Astuce : Cliquez sur l'icône dans le coin inférieur droit pour accéder à un graphique avec une vue plus détaillée des installations.

Installations My network.png

installations expanded view.png

Flux de données

La carte des Flux de données montre la répartition des périphériques importés à partir des flux de données.

Cliquez sur l'icône dans le coin inférieur droit pour accéder à la vue étendue. Ici, vous verrez un aperçu du flux de données avec la santé, le nombre d'appareils, les marques et la date des dernières données envoyées.

iso feeds my network.png

Remplacements

Vous pouvez voir ici la répartition des appareils qui ont été remplacés. Cliquer sur l'icône de flèche dans le coin inférieur droit pour accéder à la liste des appareils avec un filtre de remplacement qui indique les appareils qui ont été remplacés.

replacements my network.png

Profils CAN

Cette carte fournit un résumé des profils CAN les plus utilisés pour votre flotte, y compris la quantité d'appareils configurés avec le profil CAN. Cliquez sur l'icône dans le coin inférieur droit pour voir une vue étendue présentée dans un graphique montrant les profils CAN avec le nom et un compteur.

can profiles my network.png

Versions du firmware

Voir les versions du firmware sur vos appareils (modèles TU500 et ultérieurs). Cliquez sur l'icône dans le coin inférieur droit pour voir une vue plus détaillée présentée dans un graphique qui montre combien d'appareils sont sur chaque version du firmware.

Remarque : cette information n'est disponible que pour les appareils Trackunit RAW (modèle TU500 et ultérieurs).

firmware versions my network.png

Accessoires

Voir le nombre d'appareils avec des accessoires et la répartition de ceux-ci.

accessories my network.png

Technologies de réseau

Voir la répartition des technologies de réseau utilisées récemment. Ceci est particulièrement utile pour obtenir un aperçu des réseaux qui seront potentiellement interrompus.

network technologies my network.png

Opérateurs mobiles

Voir la répartition des opérateurs mobiles en cours d'utilisation.

netowrks my network.png