Comment configurer des alertes de l’appareil télématique dans Trackunit Manager ?
Comment configurer des alertes de l’appareil télématique dans Trackunit Manager ?

Configurez les alertes de l’appareil télématique pour être informé des données et de l’état de l’appareil.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurez l’alerte de l’appareil télématique pour être informé des irrégularités de votre appareil, cela vous permet de résoudre le problème pour éviter tout arrêt important.

Il existe quelques paramètres différents que vous pouvez configurer pour l’alerte de votre appareil télématique :

• Alimentation de l’appareil télématique : Utilisez cette alerte pour être notifié en cas de perte importante de puissance qui pourrait indiquer un mauvais câblage ou un éventuel vol (fils coupés)

• Cette alerte est disponible pour les appareils Trackunit Raw

• L’appareil est activé : Cette alerte est déclenchée lorsque le capteur de lumière a été exposé à la lumière, ce qui se produit lorsque le capot de l’appareil a été retiré. Cela peut indiquer une mauvaise utilisation ou un éventuel vol de l'appareil

• Cette alerte est disponible pour les appareils Trackunit Raw

• Pourcentage de batterie de l’appareil télématique: Utilisez cette alerte pour savoir lorsque le niveau de la batterie tombe en dessous d’un certain seuil

• Cette alerte est disponible pour les appareils Trackunit Raw et Trackunit Spot

• Aucune donnée GPS reçue depuis : Cette alerte se déclenche si les données GPS n’ont pas été reçues pendant le temps spécifié (heures ou jours)

• Aucune donnée reçue depuis : Cette alerte indique qu’aucune donnée n’a pas été reçue pendant le temps spécifié (heures ou jours)

• La batterie de l’appareil Bluetooth est faible : Cette alerte est spécifique aux balises Trackunit Kin. Elle indique que la batterie est faible et vous invite à la remplacer avant que l’appareil ne cesse de transmettre des données et que vous ne perdiez la trace de l’équipement

Configurez la gravité de vos alertes pour voir les événements critiques dans votre liste d'attention et sur l'état de votre équipement.

Même si elles ne sont pas critiques, nous enregistrerons toujours les alertes déclenchées et les ajouterons au journal des événements de votre équipement.

Configurer une alerte de l’appareil télématique dans Trackunit Manager

1. Connectez-vous à Trackunit Manager

2. Allez dans l’application Alertes

3. Cliquez sur Créer une nouvelle alerte

4. Sélectionnez Alerte de l’appareil télématique et cliquez sur Suivant

5. Choisissez si cela doit déclencher une alerte critique ou une journalisation

6. Sélectionnez le paramètre désiré dans le menu déroulant, par exemple : « Pourcentage de batterie de l’appareil télématique »

7. Sélectionnez l’état de l’alerte ("plus de (>)" ou "moins de (<)")

8. Sélectionnez une valeur qui définit le moment où l’alerte sera déclenchée

9. Sélectionnez la Flotte entière, les Groupes sélectionnés ou les Équipements spécifiques que vous souhaitez surveiller puis cliquez sur Suivant

10. Option : Sélectionnez les Abonnés (les personnes à notifier lorsque l’alerte est déclenchée) et cliquez sur Suivant

11. Saisissez le nom de l’alerte

12. Vérifiez la configuration de l'alerte et cliquez sur Créer l'alerte