Comment supprimer la visibilité d'un équipement partagé avec mon compte?
Comment supprimer la visibilité d'un équipement partagé avec mon compte?

Faites le ménage sur votre compte en supprimant la visibilité des équipements que vous n'avez plus besoin de voir.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez :

• Voir tous les équipements dont vous avez la visibilité, partagés par d'autres comptes

• Supprimer la visibilité d'un ou plusieurs équipements que vous ne souhaitez plus voir sur votre compte

Vous devez avoir le rôle d'administration ou d'administration de flotte pour accéder à cette fonctionnalité. En savoir plus sur la permission et les rôles des utilisateurs ici

Comment supprimer la visibilité des équipements ?

Se connecter à Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans l'application Administration

2. Accédez à l'onglet Propriété et visibilité

3. Accédez à l'onglet Visibilité

4. Sélectionnez un ou plusieurs équipements

5. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Supprimer la visibilité

6. Laissez-vous guider par la boîte de dialogue

• Vérifiez votre sélection avant de continuer

7. Appuyez sur le bouton Confirmer