Comment partager la visibilité mes équipements ?

Découvrez comment partager la visibilité des équipements avec d’autres comptes connectés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez avoir un rôle d'administrateur pour accéder à cette fonctionnalité. En savoir plus sur la permission et les rôles des utilisateurs ici

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez :

• Partager les données d'un équipement entre deux comptes

• Accorder la visibilité, mais pas la propriété, en veillant à ce que les données de l'équipement ne soient pas modifiées par d'autres personnes

Accorder la visibilité des équipements à un compte

Partagez les données de vos équipements tout en vous assurant que la propriété reste liée à votre compte. Partager la visibilité permet d'accorder une visibilité temporaire ou permanente des équipements à d'autres parties de votre organisation.

Vous devez être propriétaire de l’équipement pour partager sa visibilité avec un autre compte.

Se connecter à Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans l'application Administration

2. Accédez à l'onglet Propriété et visibilité

3. Sélectionnez un ou plusieurs équipements dont vous souhaitez partager la visibilité

4. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Partager

5. Laissez-vous guider par la boîte de dialogue

• Sélectionnez le compte auquel vous souhaitez accorder la visibilité

• Si vous sélectionnez un compte en dehors de la hiérarchie de votre compte, vous recevrez un message indiquant que les équipements ne seront pas visibles sur le compte sélectionné tant que le compte du destinataire ne l'aura pas accepté

• Assurez-vous de vérifier votre sélection avant de continuer

6. Cliquez sur Confirmer

Ne plus partager la visibilité d'un équipement

Si un compte connecté n'a plus besoin de voir les équipements de votre compte Trackunit Manager, vous pouvez ne plus partager la visibilité.

Se connecter à Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans l'application Administration

2. Accédez à l'onglet Propriété et visibilité

3. Sélectionnez Visible pour

4. Sélectionnez un compte avec lequel vous ne souhaitez plus partager d'équipements

5. Sélectionnez les équipements que vous souhaitez ne plus partager avec ce compte

6. Cliquez sur Ne plus partager et assurez-vous de vérifier que tout ce que vous avez sélectionné semble juste avant de continuer

7. Cliquez sur Confirmer

Une fois l'annulation du partage réussie, une boîte de confirmation verte apparaîtra en bas à droite de votre écran.