Comment configurer des alertes opérationnelles avancées dans Trackunit Manager ?
Comment configurer des alertes opérationnelles avancées dans Trackunit Manager ?

Les alertes opérationnelles avancées permettent d’alerter à partir d’informations plus variées sur les machines.

Mis à jour cette semaine

Cette alerte n’est disponible que pour les plans Expand et Leap. Contactez votre représentant Trackunit pour en savoir plus sur nos différents plans logiciels, ou regardez ici

L’alerte opérationnelle avancée développe l’alerte opérationnelle en offrant des informations plus détaillées sur les machines en vue de la surveillance de la flotte.

En tant qu’OEM, vous pouvez personnaliser les alertes afin de donner la priorité aux informations les plus importantes pour l’entretien de vos équipements.

Certaines informations ne nécessitent qu’une seule réception de données pour déclencher une alerte, tandis que d’autres en nécessitent plusieurs pour confirmer un problème. Vous pouvez également définir le nombre de réceptions de données consécutives nécessaires pour déclencher une alerte afin de réduire les faux positifs.

Ajustez la gravité des alertes pour mettre en évidence les événements critiques. Toutes les alertes déclenchées seront enregistrées dans le journal des événements de votre équipement, même si elles ne signalent pas un événement critique.

Remarque : les informations énumérées et cumulées des machines ne sont pas actuellement disponibles pour les alertes.

Configurer une alerte opérationnelle avancée dans Trackunit Manager

1. Connectez-vous à Trackunit Manager

2. Allez dans l’application Alertes

3. Cliquez sur Créer une nouvelle alerte

4. Sélectionnez Alerte opérationnelle avancée et cliquez sur Suivant

5. Choisissez si cela doit déclencher une alerte critique ou une journalisation

6. Sélectionnez le paramètre Informations sur la machine dans le menu déroulant, par exemple, "Pourcentage de charge de suie dans le FPD"

7. Sélectionnez l’état de l’alerte ("plus de >>" ou "moins de <<")

8. Sélectionnez une valeur seuil qui définit le moment où l’alerte sera déclenchée

9. Définissez une valeur pour le nombre de réceptions de données à déclencher l’alerte (réceptions de données consécutives)

10. Sélectionnez la Flotte entière, le(s) groupe(s) ou les équipements spécifiques que vous souhaitez surveiller et cliquez sur Suivant

11. Sélectionnez les personnes à notifier lorsque l’alerte est déclenchée (facultatif) et cliquez sur Suivant

12. Saisissez le Nom de l'alerte

13. Vérifiez la configuration de l'alerte et cliquez sur Créer l'alerte