Comment configurer des alertes opérationnelles dans Trackunit Manager ?
Comment configurer des alertes opérationnelles dans Trackunit Manager ?

Configurez des alertes opérationnelles pour être informé des niveaux de la batterie, du carburant ou du réservoir FED de votre machine.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les alertes opérationnelles, soyez informé du niveau de batterie, de carburant ou du réservoir FED de votre machine pour ne plus avoir à passer du temps à vérifier manuellement chaque machine.

Configurez la gravité de vos alertes pour voir les événements critiques dans votre liste d'attention et sur l'état de votre équipement. Même si elles ne sont pas critiques, nous enregistrerons toujours les alertes déclenchées et les ajouterons au journal des événements de votre équipement.

Vous pouvez créer des alertes pour trois paramètres de la section Informations de la machine :

• Niveau de carburant (%)

• Tension de la batterie (V)

• Niveau du réservoir FED (%)

Gérez la santé de votre flotte et garantissez son fonctionnement en configurant les conditions de déclenchement de ces trois paramètres et recevez une alerte :

• lorsque les équipements ont besoin de carburant

• lorsqu'il y a un vol de carburant potentiel

• lorsque la batterie d'un matériel électrique est déchargée

• pour vous assurer que le niveau de votre réservoir FED est suffisant afin d'optimiser les performances du moteur

Remarque : les alertes se résoudront automatiquement lorsque la condition de déclenchement aura été corrigée. Par exemple, si une alerte est configurée pour se déclencher lorsque le niveau de carburant est inférieur à 25 % sur une machine, l'alerte sera résolue lorsque la machine sera ravitaillée et que le niveau de carburant sera de nouveau supérieur à 25 %. Cela signifie que l'alerte disparaîtra de la liste d'attention et que la machine ne sera plus marquée comme critique.

Configurer des alertes opérationnelles dans Trackunit Manager

1. Connectez-vous à Trackunit Manager

2. Rendez-vous sur l'application Alertes

3. Cliquez sur Créer une nouvelle alerte

4. Sélectionnez Alerte opérationnelle et cliquez sur Suivant

5. Choisissez si cela doit déclencher une alerte critique ou une journalisation

6. Sélectionnez le paramètre souhaité, par exemple niveau de carburant, dans le menu déroulant Sélectionner les informations

7. Définissez la valeur qui définit quand l'alerte est déclenchée, par exemple 20 %

8. Sélectionnez la Flotte entière, le ou les groupesou les équipements spécifiques que vous souhaitez surveiller et cliquez sur Suivant

9. Sélectionnez les personnes à notifier lorsque l'alerte est déclenchée (facultatif) et cliquez sur Suivant

10. Saisissez le Nom de l'alerte

11. Vérifiez la configuration de l'alerte et cliquez sur Créer l'alerte

Remarque : il faut 3 relevés consécutifs en dessous de la valeur de déclenchement avant que l'alerte ne se déclenche. De cette façon, vous n'obtiendrez pas d'alerte, par exemple lors d'une mise à jour du firmware lorsque la tension de la batterie peut diminuer.

Screenshot 2023-11-20 at 15.25.18.png

Screenshot 2023-11-20 at 15.25.51.png