Comment configurer des alertes en cas d’impact important dans Trackunit Manager ?
Comment configurer des alertes en cas d’impact important dans Trackunit Manager ?

Définissez une alerte en cas d’impact important lorsque la force G de votre équipement enregistre une valeur anormalement élevée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette alerte est uniquement disponible sur les packages Evolve et Expand. Parlez avec votre représentant Trackunit pour en savoir plus sur nos différents forfaits d'abonnement, ou jetez un œil ici.

L’alerte en cas d’impact important vous avertit dès que la force G de votre équipement augmente de façon inattendue au-delà du seuil défini, une situation qui pourrait potentiellement indiquer un dysfonctionnement de l’équipement ou la survenue d'un accident.

Configurez la gravité de vos alertes pour voir les événements critiques dans votre liste d'attention et sur l'état de votre équipement. Même si elles ne sont pas critiques, nous enregistrerons toujours les alertes déclenchées et les ajouterons au journal des événements de votre équipement.

Configurer des alertes en cas d’impact important dans Trackunit Manager

1. Connectez-vous à Trackunit Manager

2. Allez dans l’application Alertes

3. Cliquez sur Créer une nouvelle alerte

4. Sélectionnez Alerte en cas d’impact important et cliquez sur Suivant

5. Choisissez si cela doit déclencher une alerte critique ou une journalisation

6. Définissez la valeur qui définit quand l'alerte est déclenchée, par exemple 8 G

7. Sélectionnez la Flotte entière, les Groupes sélectionnés ou les Équipements sélectionnés que vous souhaitez surveiller puis cliquez sur Suivant

8. Sélectionnez les personnes à notifier lorsque l'alerte est déclenchée (facultatif) et cliquez sur Suivant

9. Saisissez le Nom de l'alerte

10. Vérifiez la configuration de l'alerte et cliquez sur Créer l'alerte