Comment configurer une alerte d'entrée dans Trackunit Manager ?
Comment configurer une alerte d'entrée dans Trackunit Manager ?

Configurez une alerte d'entrée pour être averti lorsque l'entrée spécifiée est activée/désactivée pour l'un de vos équipements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : pour en savoir plus sur les entrées, consultez les Guides et manuels de Trackunit.

Configurer une alerte d'entrée dans Trackunit Manager

1. Connectez-vous à Trackunit Manager

2. Rendez-vous sur Alertes

3. Cliquez sur Créer une nouvelle alerte

4. Sélectionnez Alerte d'entrée et cliquez sur Suivant

5. Choisissez si cela doit déclencher une alerte critique ou une journalisation

6. Sélectionnez l'entrée (Entrée 1-4) pour laquelle l'alerte doit se déclencher dans Sélectionner l'entrée

7. Choisissez si cela doit se déclencher lorsque l'entrée est activée ou désactivée et cliquez sur Suivant

8. Sélectionnez flotte entière, les équipements ou groupes que vous souhaitez surveiller et cliquez sur Suivant

9. En option, sélectionnez les personnes à notifier lorsque l'alerte est déclenchée et cliquez sur Suivant

10. Saisissez le Nom de l'alerte

11. Vérifiez la configuration de l'alerte et cliquez sur Créer l'alerte