Comment contrôler les données relatives à Trackunit Kin/KinEx ?
Comment contrôler les données relatives à Trackunit Kin/KinEx ?

Qui a accès à vos données Kin/KinEx et comment pouvez-vous contrôler les paramètres des données ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trackunit Raw comme passerelle

Le réseau Trackunit est constitué de tous les Trackunit Raw installés (série TU600) ainsi que des smartphones équipés de Trackunit Go pour relayer les données Kin/KinEx. Ces deux types d'appareils fonctionnent comme des passerelles Kin qui peuvent transmettre des données Kin/KinEx.

Toute personne dont les paramètres utilisateur autorisent la visibilité d'un actif auquel un Kin/KinEx est associé peut voir ses données dans Manager et Go.

Seuls les utilisateurs ayant une visibilité sur l'étiquette Kin/KinEx peuvent voir ses données. Les machines d'autres comptes qui ont été utilisées comme passerelle pour les données Kin ne pourront pas voir les données que les passerelles ont rapportées pour l'étiquette Kin/KinEx.

Même si vos machines équipées de Trackunit Raw (série TU600) font partie du réseau Trackunit mondial et peuvent servir de passerelles pour la transmission des données Kin/KinEx pour tous les utilisateurs Kin/KinEx, soyez assurés qu'elles ne donnent pas accès à vos données Kin/KinEx pour que quelqu'un d'autre puisse les voir.

Trackunit Go comme passerelle

Le Trackunit Go a également la capacité de collecter et de transmettre des données Kin/KinEx pour les balises qui sont à portée. Dans le Trackunit Go, vous pouvez choisir entre trois réglages différents pour le transfert des données Kin/KinEx :

• Pas de données : Les données Kin/KinEx ne sont pas transmises.

• Transmettre les données pendant l'ouverture : Le Trackunit Go ne collecte et ne transmet des données que lorsque l'application est ouverte et active sur le smartphone.

• Transmettre les données en arrière-plan : Trackunit Go collecte et transmet les données au premier plan et, si possible, en arrière-plan si l'application n'est pas ouverte sur le smartphone. Cette option est la meilleure pour augmenter la visibilité et le positionnement de Kin lorsqu'il y a peu de machines alimentées par Raw (TU600) dans la zone.

Nous recommandons d'autoriser Trackunit Go à collecter et à transmettre des données en arrière-plan, car cette option offre la meilleure expérience globale Kin/KinEx.