Comment désactiver et supprimer mon Kin dans l’application Trackunit Go ?
Comment désactiver et supprimer mon Kin dans l’application Trackunit Go ?

Découvrez comment désactiver et supprimer votre Trackunit Kin depuis l’application Trackunit Go.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de désactiver/supprimer le Kin dans Trackunit Go, vous devez être l'administrateur (propriétaire) du compte. Les administrateurs réguliers ne peuvent pas désactiver/supprimer le Kin dans Trackunit Go. En savoir plus sur les rôles des utilisateurs, ici

Se connecter à Trackunit Go

1. Recherchez le Kin que vous souhaitez désactiver et supprimer dans la barre de recherche (Search)

2. Sélectionnez-le et cliquez sur les 3 points

3. Cliquez sur Supprimer l’équipement (Delete Asset)

Screenshot 2023-12-11 at 11.07.37.jpeg

Cette opération peut être effectuée avec tous les boitiers Kin.
Vous pouvez trouver une documentation plus détaillée sur l’application Trackunit Go, ici.