Comment accéder aux données de localisation de Kin/KinEx ?

Ne perdez jamais de vue vos équipements marqués dans Kin/KinEx en accédant aux données de localisation historiques dans Trackunit Manager.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux données de localisation de Kin/KinEx

1. Dans Trackunit Manager, accédez à la vue d'ensemble de la flotte.

2. Utilisez le filtre Type d'équipement pour trouver et sélectionner l'équipement marqué dans Kin/KinEx que vous souhaitez vérifier.

FR kin type.png

3. Sélectionnez l'onglet Mouvement dans le menu de gauche pour voir toutes les données de mouvement historiques sous la forme d'une liste et d'une carte.

FR movement kin.png

4. Sélectionnez la date que vous souhaitez consulter en utilisant le filtre de date situé au-dessus de la carte.

FR select date kin.png

5. Si nécessaire, exportez les données de localisation dans un tableur Excel en utilisant le bouton sous la liste des emplacements.

FR export to excel.png

Vous avez des difficultés à obtenir les données de Kin/KinEx ? Cliquez ici pour en savoir plus