Toutes les collectionsTrackunit ManagerMa flotte
Comment naviguer dans page de l'equipement

Vérifiez l’utilisation quotidienne de la machine, les données des capteurs CAN-bus et enquêtez sur tout événement actif en cours.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Machine home 22_FR.png

Naviguer dans la page d’accueil machine

1. Signaler un problème

Y a-t-il un problème avec la machine ? Signalez le problème pour l’enregistrer dans les Événements de la machine. Ajoutez un Titre et une Description à côté d’une image et marquez le problème comme Critique pour l’ajouter à la Liste des attentions particulières.

2. Statut en temps réel

Obtenez un aperçu du statut actuel de la machine, y compris l’emplacement et l’utilisation de votre machine.

3. Mouvement

Connaître l’emplacement d’une machine à un moment donné quand vous voulez vérifier si des biens ont été livrés, confirmer une arrivée ou prendre connaissance d’un vol potentiel.

4. Événements

Vous trouverez ici tous les événements machine qui nécessitent votre attention, tels que les codes d’erreur CAN, les rapports de dommages, les échecs d’inspections et les services de dépannage. Dans la section Événements historiques, vous pouvez voir tous les événements déclenchés un jour donné.

5. Informations

Analysez les données d’une seule machine. Les Informations présentent des données harmonisées entre différentes configurations de connectivité. Sélectionnez plusieurs variables dans l’Aperçu des informations pour voir une comparaison des graphiques des données historiques.

6. Télématique

La Télématique compile les données de votre Appareil, le Statut de la télématique, les Connexions et permet une Configuration avancée. Vous y trouverez le numéro de série de votre unité, le statut de la source de courant de l’unité et le niveau de batterie, le nombre de satellites connectés et le statut des entrées de l’unité. Vous pouvez configurer la source des heures au ralenti, du nombre total d’heures et des heures productives.

7. Spécification

Comparez votre machine à notre base de données pour obtenir des données techniques à propos de votre machine comme la marque, le modèle, le type, l’année, etc.