Comment créer un rapport des révisions à echéance ?

Utilisez le rapport des révisions à échéance pour générer une liste des équipements qui ont des révisions à l'état «à venir» ou «en retard».

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Éliminer les arrêt signifie s'assurer que vos équipements sont révisés en temps opportun et il est donc important que vos parties prenantes soient également informées du moment où les révisions sont dues.

Cependant, toutes vos parties prenantes n'ont pas forcément accès à l'application Gestionnaire des révisions, et c'est là que le rapport des révisions à échéance peut être un outil pratique pour informer vos parties prenantes du moment où les révisions doivent être exécutées sur les équipements.

Vous devez être Administrateur, Administrateur de la flotte ou Technicien pour créer un rapport des révisions à échéance. En savoir plus sur les rôles utilisateur ici

Générer le rapport

1. Sélectionnez Rapports dans la menu

2. Sur l'écran Rapports, cliquez sur le Rapport des révisions à échéance

3. Sélectionnez si vous voulez filtrer le rapport pour Toutes les machines, par Groupes, par Machines ou par Propriétaires. Selon le filtre sélectionné, vous pourrez filtrer les résultats davantage :

• Toutes les machines : la flotte entière

• Groupes : les groupes que vous avez créés ou pour lesquels vous avez la visibilité

• Sites : les sites que vous avez créés ou pour lesquels vous avez la visibilité

• Machines : sélectionnez des machines spécifiques

• Propriétaire : le propriétaire désigné pour la machine dans Trackunit Manager

4. Sélectionnez le statut de révision pour le rapport (à venir/en retard)

5. Cliquez sur Générer un rapport

generate service report FR.png

Lire le rapport généré

Lorsque vous générez le rapport, vous verrez la liste filtrée des équipements et le plan de révision qui est en retard ou à venir. Vous pouvez également voir des informations détaillées sur la révision comme le type de révision, quand elle arrive à échéance, depuis quand elle est en retard (le cas échéant) et l'état actuel de l'équipement.

Programmer le rapport

Une fois que vous avez généré le rapport, vous pouvez le programmer pour qu'il soit envoyé à des personnes à l'intérieur et à l'extérieur de votre organisation à une fréquence définie. Découvrez comment planifier un rapport ici