Examiner les demandes de partage de la visibilité en attente
Examiner les demandes de partage de la visibilité en attente
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous partagez des équipements, le compte destinataire recevra une demande d’acceptation des équipements. Ainsi, le compte destinataire peut contrôler le nombre d'équipements ajoutés sur son compte. L'expéditeur et le destinataire des demandes peuvent les examiner dans Trackunit Manager.

Examiner les demandes que vous envoyez

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans l'application Administration

2. Accédez à l'onglet Propriété et visibilité

3. Cliquez sur Demandes en attente pour consulter la liste de toutes les demandes en attente

• Les demandes étiquetées sortantes correspondent aux demandes que vous avez faites

4. Cliquez sur une demande individuelle pour obtenir plus de détails, comme le compte auquel la demande est envoyée et celui d’où elle provient, ainsi que le nombre et le type d’équipements inclus

5. Annuler la demande, si le compte destinataire ne peut plus accepter ou refuser une demande

• Les demandes qui ont été traitées, seront enregistrées sous l’état Résolu

• Cette liste comprendra également la colonne Statut indiquant si une demande a été acceptée, refusée ou révoquée

Examiner les demandes qui vous ont été envoyées

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans l'application Administration

2. Accédez à l'onglet Propriété et visibilité

3. Cliquez sur Demandes en attente

• Les demandes étiquetées entrantes sont les demandes qui attendent d’être résolues

4. Cliquez sur une demande individuelle pour en voir les détails (le compte d'où provient la demande, le nombre d'équipements et les types d'équipements contenus dans la demande)

5. Cliquez sur Refuser ou Accepter

• Les demandes qui ont été traitées, seront enregistrées sous l’état Résolu

• Cette liste comprendra également la colonne Statut indiquant si une demande a été acceptée, refusée ou révoquée

Lorsque vous acceptez la demande, les équipements apparaissent dans votre compte dans la liste des équipements visibles. Refuser les demandes empêchera l'apparition des équipements sur votre compte.