Comment gérer les demandes d'accès pour l'assistance dans mon compte Trackunit Manager ?
Comment gérer les demandes d'accès pour l'assistance dans mon compte Trackunit Manager ?

Pour vous aider, un employé de Trackunit peut avoir besoin d'accéder à votre compte et cela nécessitera de vous envoyer une demande d'accès.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet Administration, sous Accès pour l'assistance vous pouvez consulter et gérer toutes les demandes d'accès en cours ainsi que révoquer l'accès à tout moment.

Vous devez être un Administrateur pour gérer les demandes d'accès. En savoir plus sur les rôles utilisateur ici

Remarque : les demandes d'accès de l'équipe d'assistance technique de Trackunit seront traitées différemment. Lorsqu'un cas d'assistance est créé sur votre compte, l'assistance technique de Trackunit sera automatiquement autorisée à accéder à votre compte sans avoir besoin de votre approbation explicite.

Ceci a pour but de simplifier le processus de dépannage et de résolution de problèmes et d'éliminer les temps d'arrêt. Un employé de Trackunit qui a accès à votre compte aura des droits d'administration.

Comment voir et gérer les demandes d'accès

Lorsqu'un employé de Trackunit a besoin d'accéder à votre compte, vous recevrez une demande dans Trackunit Manager. Cette demande inclura des détails sur le but de la demande d'accès et sur la durée de l'accès (24 heures, 14 jours ou 3 mois).

Se connecter à votre compte Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans Administration

2. Naviguez vers Accès pour l'assistance

Support access_FR.png

Approuver ou refuser les demandes d'accès en attente

Si vous êtes d'accord avec la demande d'accès, vous pouvez l'approuver. Cela accordera un accès administrateur à votre compte à l'employé de Trackunit. Dans le cas contraire, vous pouvez refuser la demande et l'employé n'aura pas accès à votre compte.

1. Allez à l'onglet En attente

2. Cliquez sur Approuver ou Refuser pour accepter ou rejeter la demande d'accès

3. Cliquez sur Confirmer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer votre choix

Support access accept_FR.png

Voir les demandes actives ou révoquer l'accès

Voyez qui a accès à votre compte, pourquoi et pendant combien de temps. Les demandes d'accès accordées pour des cas d'assistance incluront l'ID du ticket d'assistance. Si vous changez d'avis ou que les circonstances changent, vous pouvez toujours révoquer une demande d'accès active.

1. Allez dans l'onglet Actif pour voir vos demandes actives

2. Cliquez sur Révoquer pour révoquer l'accès pour cet utilisateur

Support access active_FR.png

Voir les demandes d'accès archivées

Découvrez qui a eu accès à votre compte par le passé.

1. Cliquez sur l'onglet Archivé pour voir la demande d'accès expirée

Support access archived_FR.png