Toutes les collectionsAppareils IoT
Comment réinitialiser les données de mon appareil ?

Vous souhaitez réinitialiser les données de votre appareil ? Voici comment procéder.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deux types de réinitialisation de l’appareil

Vous pouvez réinitialiser votre appareil de deux manières :

• Réinitialisation logicielle : cette réinitialisation préserve les données historiques ainsi que les métadonnées et les paramètres de l’appareil, et ne réinitialise que les compteurs internes.

• Réinitialisation d’usine : cette réinitialisation supprime toutes les données (y compris les métadonnées) et ramène l’appareil à son état d’origine.

Remarque : Nous vous recommandons de bien réfléchir avant de réinitialiser l’appareil à l'état d'usine, car toutes les données historiques seront perdues et ne pourront pas être récupérées par vous ou Trackunit.

Les deux types de réinitialisation doivent être effectués en collaboration avec le service clientèle.

Vous pouvez contacter notre équipe de service client en ouvrant le Chat dans le coin inférieur gauche de cette page, et en cliquant sur "Messages" --> "Envoyez-nous un message".

L’équipe d’assistance de Trackunit réinitialisera l’appareil et vous contactera quand la tâche sera terminée.

Transfert de l’appareil vers un autre équipement

Si vous souhaitez transférer l’appareil vers un autre équipement, il n’est pas nécessaire de le réinitialiser. Après avoir installé l’appareil sur le nouvel équipement, vous pouvez utiliser Verify pour vérifier la nouvelle installation, configurer l’appareil et modifier ses métadonnées. Voir ici comment vérifier l’installation et configurer votre appareil