Comment configurer les entrées dans Trackunit Verify ?

Sur les boitiers avec un firmware 63.08 et supérieur, vous pouvez personnaliser les entrées en fonction de vos besoins.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres d'usine des entrées Trackunit sont de 9,5 V et peuvent être modifiés (jusqu'à 0,1 V minimum et 58 V maximum) en utilisant Trackunit Verify. Modifiez les entrées pour tenir compte des normes locales et pour obtenir des informations supplémentaires sur vos boitiers.

Vous devez être le propriétaire du boitier pour configurer les paramètres et avoir des droits d'édition sur votre utilisateur. Découvrez ici comment gérer les droits d’utilisateur

Configurer les entrées dans Trackunit Verify

1. Utilisez les identifiants de votre compte Trackunit Manager pour vous connecter

2. Entrez le numéro de série du boîtier et cliquez sur Find

3. Faites défiler jusqu'au menu Actions et cliquez sur le bouton Inputs Config

input config.png

Remarque : le bouton de configuration des entrées Inputs config ne s'affiche que sur les boitiers avec un firmware version 63.08 et supérieure.

5. Définissez les valeurs de déclenchement désirées pour chaque entrée. Nous recommandons au moins 0,5 V de différence entre les tensions hautes et basses. Cela contribuera à réduire les faux positifs.

• High [V] : valeur de déclenchement lorsque la tension augmente (9,5 V par défaut).

• Entre 0 V et la valeur High [V], le statut des entrées sera désactivé

• Entre la valeur High [V] et 58 V, le statut des entrées sera activé

• Low [V] : valeur de déclenchement lorsque la tension diminue (7 V par défaut).

• Entre 58 V et la valeur Low [V], le statut des entrées sera activé

• Entre la valeur Low [V] et 0 V, le statut des entrées sera désactivé

6. Activez le curseur Invert en le plaçant pour inverser l'entrée.

Remarque : lorsque Invert est réglé sur On, le relevé basule sur la haute/basse tension. Par exemple, si un boitier est défini sur une valeur haute de 9,5 V et une valeur faible de 7 V, il s'affichera comme inactif lorsque l'entrée est de 10 V ou plus

7. Utilisez Input 5 pour détecter si le capteur de lumière a été exposé à de la lumière et Input 6 pour détecter un relais actif

8. Cliquez sur Save pour enregistrer et quitter