Toutes les collectionsAppareils IoT
Comment remplacer un boitier filaire ?

Découvrez comment remplacer un ancien boitier filaire ou un boitier défectueux tout en conservant les données et la plupart des paramètres.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : pour remplacer votre ancien appareil, assurez-vous votre nouvel appareil est de type TU600/700 et que l'ancien appareil que vous voulez remplacer utilise la version de firmware 62.16 ou ultérieure.

Si le firmware de votre appareil doit être mis à jour, vous pouvez contacter notre équipe de support client en lançant une conversation sur notre messagerie dans le coin inférieur gauche de cette page, et en cliquant sur « Conversations » --> « Envoyez-nous un message

Pour remplacer un appareil, un utilisateur doit avoir les droits d’administrateur pour l’ensemble de la flotte. Si vous utilisez Manager Classic, assurez-vous également que la case à cocher « Mettre à jour les droits sous le module "Paramétrages" » est activé pour l’utilisateur. Lisez comment accorder à un autre utilisateur des droits d’administrateur et de paramétrage pour l’ensemble de la flotte ici.

Lorsque vous avez reçu lenouveau boitier

1. Rendez-vous sur verify.trackunit.com et cherchez le numéro de série de l’appareil à remplacer

• Important: notez le numéro de série car vous en aurez besoin pour annuler l’abonnement du boitier après son remplacement

2. Cliquez sur Replace (Remplacer)

3. Sur la fenêtre Device replacement (Remplacement de l’appareil), saisissez le numéro de série du nouvel appareil et cliquez sur Next (Suivant)

4. Assurez-vous que les deux numéros de série sont corrects: un remplacement ne peut pas être annulé

5. Cliquez sur Confirm (Confirmer) pour terminer le remplacement. Le transfert des données peut prendre jusqu’à 20 secondes

Device replacement.png

Remarque : vous devez tout de même annuler l’abonnement pour l’ancienne unité après son remplacement.
Découvrez comment annuler un abonnement ici

Qu’est-ce qui est remplacé?

• L’historique des données de l’appareil

• Les paramètres de l’appareil: nom, groupes, visibilité du compte

• La configuration standard de l’appareil: décalage des heures, filtration de l’entrée, profil CAN

Qu’est-ce qui ne sera pas remplacé?

• Les entrées qui ont été définies (par exemple l’entrée1 13,5V)

• Les entrées inversées

• La détection de rotation

• La détection des chocs