Comment mettre à jour ou supprimer une alerte existante ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettre à jour une alerte existante

1. Allez dans l'application Alertes

2. Cliquez sur l'alerte que vous souhaitez mettre à jour. Cela ouvrira une boîte de dialogue avec les détails de l'alerte

3. Désactivez le curseur État de l'alerte si vous voulez désactiver temporairement l'alerte

4. Cliquer sur Modifier pour modifier la configuration de l'alerte et apporter les modifications souhaitées

5. Allez à l'Étape 5 du guide et cliquez sur Créer une alerte pour terminer et mettre à jour l'alerte

Screenshot 2023-11-20 at 16.18.05.png

Supprimer une alerte existante

1. Allez dans l'application Alertes

2. Sélectionnez l'alerte que vous souhaitez supprimer. Cela ouvrira une boîte de dialogue avec les détails de l'alerte

3. Cliquez sur Supprimer

4. Confirmez que vous souhaitez supprimer l'alerte