Warum habe ich keine E-Mail zur Aktivierung des Kontos erhalten?
Warum habe ich keine E-Mail zur Aktivierung des Kontos erhalten?

Es kann verschiedene Gründe geben, warum Sie die E-Mail zur Aktivierung Ihres Kontos nicht erhalten haben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner in Ihrem E-Mail-Posteingang

• Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse, die bei der Erstellung Ihres Kontos unter Benutzerinformationen eingegeben wurde, keinen Tippfehler enthält. Dies kann vom Administrator unter Administration -> Benutzer verifiziert werden. Wenn die E-Mail-Adresse fehlerhaft ist, muss der Administrator Ihr Benutzerkonto löschen und Ihnen eine neue Einladung mit den richtigen Daten senden.

• Überprüfen Sie, ob die Einladung bereits mehr als 30 Tage zurückliegt. Sollte das der Fall sein, ist der Aktivierungslink abgelaufen. Wenn der Aktivierungslink abgelaufen ist, kann der Administrator eine neue Einladung senden.

• Kontaktieren Sie Ihren E-Mail-Anbieter und veranlassen Sie, dass E-Mails von info@trackunit.com nicht als Spam markiert werden

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport-Team.

Sie können unser Kundensupport-Team erreichen, indem Sie den Messenger in der unteren linken Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten“ --> „Senden Sie uns eine Nachricht“ klicken.