Der Aktivierungslink für mein Konto ist abgelaufen. Wie kann ich einen neuen anfordern?
Der Aktivierungslink für mein Konto ist abgelaufen. Wie kann ich einen neuen anfordern?

Wenn der Aktivierungslink abgelaufen ist, muss der Admin des Kontos die Aktivierungs-E-Mail erneut senden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Admin des Kontos können Sie die Aktivierungs-E-Mail wie folgt erneut senden:

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Gehen Sie auf die App Einstellungen unten im linken Menü

2. Gehen Sie auf Benutzer

3. Wählen Sie den Benutzer mit dem Status Aktivierung ausstehend aus

4. Klicken Sie auf Aktivierungs-E-Mail erneut senden

Screenshot 2024-01-03 at 11.23.30.png

Screenshot 2024-01-03 at 11.23.42.png