Wie kann ich im Trackunit Manager Unterkonten erstellen und diese verwalten?
Wie kann ich im Trackunit Manager Unterkonten erstellen und diese verwalten?

Erhalten Sie einen besseren Überblick über Ihre Organisation, indem Sie sie in kleinere, leichter zu verwaltende Einheiten aufteilen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Unterkonten wird es einfacher, Ihre gesamte Organisation zu strukturieren und zu verwalten.

Wie erstelle ich ein Unterkonto?

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Konten

3. Klicken Sie auf Konto erstellen

4. Geben Sie im Popup-Fenster folgende Angaben zum Konto ein:

• Externe Referenz (falls vorhanden)

• Name *erforderlich – dies ist der sichtbare Name des Kontos

• E-Mail *erforderlich – der Aktivierungslink wird an diese E-Mail-Adresse gesendet

• Straße, Postleitzahl, Stadt

• Land *erforderlich

• Telefonnummer

• Verknüpfte Konten (weiter unten erfahren Sie mehr über verknüpfte Konten)

5. Klicken Sie Bestätigen, um das Konto zu erstellen und eine Aktivierungsmail zu versenden

Hinweis: Sie müssen in dem Konto angemeldet sein, für das Sie ein Unterkonto erstellen möchten.

create sub-account.png

Kontoinformationen bearbeiten

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Konten

3. Suchen Sie das Konto in der Liste und klicken Sie auf Bearbeiten

4. Im Popup-Fenster können Sie folgende Angaben zum Benutzer bearbeiten:

• Externe Referenz

• Name *erforderlich

• E-Mail *erforderlich

• Straße, Postleitzahl, Stadt

• Land *erforderlich

• Telefonnummer

• Verknüpfte Konten (weiter unten erfahren Sie mehr über verknüpfte Konten)

5. Klicken Sie auf Bestätigen, um Ihre Änderungen zu speichern

Bei Bedarf können Sie sich über die Liste der Unterkonten in den einzelnen Konten anmelden.

edit sub-account.png

So stellen Sie eine Verbindung zwischen zwei Konten innerhalb der Hierarchie her

Die Kontenstruktur im Trackunit Manager folgt der klassischen Top-down-Hierarchie mit Baumstruktur. Alles beginnt mit einem Top-Level-Konto, unter dem alle weiteren Konten erstellt werden.

Die Struktur der Konten und ihrer einzelnen Äste beeinflusst, wie diese Konten miteinander interagieren.

Die Funktion Freigabe und Übertragung erlaubt in der Hierarchie beispielsweise nur die Zuweisung von Ausrüstungen nach unten.

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Konten

3. Suchen Sie das Konto in der Liste und klicken Sie auf Bearbeiten

4. Klicken Sie unten im Popup-Fenster auf das Dropdown-Menü Verknüpfte Konten und wählen Sie das/die Konto/Konten aus, mit denen Sie eine Verbindung herstellen möchten

1. Die ausgewählten Konten werden im Empfängerfeld angezeigt, wenn Sie die Sichtbarkeit von Ausrüstungen freigeben oder das Eigentum übertragen.

5. Klicken Sie auf Bestätigen, um Ihre Änderungen zu speichern​

Hinweis: Sie können nur die Konten sehen, die sich in der Hierarchie direkt über Ihrem befinden. Um eine Verbindung mit einem benachbarten Konto herzustellen, benötigen Sie die Unterstützung des technischen Supports.

Sie können unser Kundensupport-Team erreichen, indem Sie den Messenger in der unteren linken Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten“ --> „Senden Sie uns eine Nachricht“ klicken.

Kann ich all meine Verbindungen innerhalb der Hierarchie anzeigen?

Sie können die Verbindungen zu anderen Konten innerhalb Ihres Unternehmens (verbundene Konten) und zu Konten außerhalb Ihres Unternehmens (Partner) anzeigen.

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Konten

3. Siehe die beiden Tabs rechts: Verbundene Konten und Partner

Hinweis: Im Konto auf der obersten Ebene wird der Tab „Verbundene Konten” nicht angezeigt, da dieses Konto mit der gesamten Hierarchie verbunden ist. Die Liste der verbundenen Konten ist also mit der Kontenliste identisch.