Toutes les collectionsTrackunit ManagerUtilisation
Comment utiliser l'application Utilisation dans Trackunit Manager ?
Comment utiliser l'application Utilisation dans Trackunit Manager ?

L'application Utilisation peut vous aider à obtenir des détails sur les heures d'utilisation sans perdre de temps à appeler sur un chantier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion d'une flotte de machines nécessite beaucoup de travail, et à mesure que le nombre d'équipements et de chantiers augmente, il devient plus complexe de savoir comment vos équipements sont utilisés.

L'application Utilisation est précieuse lorsque vous voulez :

• Identifier combien d'équipements ne sont pas utilisés dans votre flotte

• Dimensionner correctement votre flotte avec une répartition de l'utilisation par types d'équipement

• Trouver et déplacer des équipements sous-utilisés pour la relocalisation

• Éviter la surexploitation des machines qui pourrait entraîner des pannes et des temps d'arrêt

• Économiser du carburant et du temps de transit en transférant vos équipements vers le chantier le plus proche

• Améliorer l'expérience client en suivant l'utilisation sur les chantiers individuels

Remarque : l'application Utilisation est disponible avec les forfaits Evolve et Expand. Contactez votre représentant commercial pour en savoir plus.

Comment utiliser l'application Utilisation

Connectez-vous à Trackunit Manager et cliquez sur l'application Utilisation.

1. Widgets
Utilisez les widgets en haut pour identifier les équipements inutilisés ou très utilisés. Ces graphiques sont interactifs, vous pouvez donc cliquer sur l'une des barres pour mettre à jour la liste et la vue de la carte et n'afficher que votre sélection. Cliquez à nouveau sur la barre pour la désélectionner et revenir à la vue complète de la flotte.

2. Carte
La carte montre les actifs inutilisés en rouge, à l'utilisation normale en bleu et très utilisés en jaune. Cliquez sur un groupe pour effectuer un zoom avant ou cliquez sur un équipement individuel pour obtenir plus de détails.

3. Personnaliser la vue
Filtrez l'aperçu par Type d'équipement, Type, Période et Intervalle horaire en cliquant sur les filtres en haut et en sélectionnant la vue souhaitée. De cette façon, vous pouvez optimiser l'utilisation de certains types d'équipements, par exemple en trouvant et en relocalisant les nacelles élévatrices inutilisées.

4. Liste des équipements
Sélectionnez n'importe quel équipement dans cette liste vous rendre à la page d'accueil de celui-ci et obtenir des informations plus détaillées le concernant.