Toutes les collectionsTarification et facturation
Comment fonctionnent les plans de tarification Trackunit?

Les plans de tarification de Trackunit vous donnent la flexibilité nécessaire pour optimiser vos investissements télématiques..

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les différents niveaux des plans de tarification Trackunit ?

Votre plan de tarification complet est composé de quatre parties. Le Software Plan (Plan logiciel) et Asset Configuration (Configuration des équipements) forment la base. Le forfait de service et les modules complémentaires complètent votre offre.

Software Plan (Plan logiciel)

Les plans logiciels sont conçus spécifiquement pour les OEM, les entreprises de location et les entrepreneurs, et déterminent le niveau d'informations que vous pouvez obtenir avec votre abonnement. Les flux ISO sont inclus dans les trois plans. Vous choisissez un Software Plan (Plan logiciel).

Asset Configuration (Configuration des équipements)

La Asset Configuration (Configuration des équipements) est basée sur le type de machines et de matériel que vous avez connectés dans votre flotte. La configuration des équipements est conçue pour couvrir tout ce qui va des simples équipements et outils de moindre valeur aux équipements de grande valeur et spécialisés. Votre configuration des équipements peut inclure différentes classes d'équipements.

Remarque : vous êtes facturé pour les équipements visibles sur votre compte Manager. Pour en savoir plus sur la façon de gérer la visibilité des équipements dans votre flotte, cliquez ici .

Accords de service

Trackunit offre trois accords de service (SLA) qui sont liés aux Software Plans (Plans logiciels). Vous pouvez en savoir plus sur les accords de service ici.

Modules complémentaires

Pour une personnalisation supplémentaire de votre plan, vous pouvez choisir des modules complémentaires à partir d'une liste. Consultez notre site web pour plus de détails sur les modules complémentaires disponibles sur votre Software Plan (Plan logiciel).

Combinés, ces éléments offrent une solution sur mesure pour vous aider à exploiter tout le potentiel de votre flotte connectée. Pour en savoir plus, consultez notre site web.

FAQS

J'ai un abonnement View/ Collect/ Insight avec Trackunit. Comment passer au nouveau plan ?

Si vous avez actuellement un abonnement View, Collect ou Insight, nous vous contacterons par e-mail avec des renseignements sur votre plan actualisé et sur le moment de votre migration entre les plans. Vous n'avez rien à faire.

Votre nouveau plan est basé sur la façon dont vous avez utilisé Trackunit dans le passé et les types d'équipements visibles de votre flotte connectée.

Pourquoi la tarification de Trackunit a-t-elle été mise à jour ?

Chez Trackunit, nous nous engageons à fournir la meilleure solution de pointe pour vous aider à éliminer les temps d’arrêt. Nous avons effectué des recherches approfondies avec les clients et les partenaires afin d'évaluer l'utilisation de la solution Trackunit et les besoins de connectivité pour améliorer notre offre. Les nouveaux plans de tarification sont mis en place pour optimiser vos investissements télématiques en offrant des plans transparents et flexibles qui procurent des avantages liés au volume tout en ajoutant de la valeur.

Ma facture sera-t-elle modifiée ?

Combien ça coûte ?

Veuillez nous contacter pour demander un devis.