Toutes les collectionsGestion des accès
Comment démarrer avec la gestion des accès dans Trackunit Manager ?
Comment démarrer avec la gestion des accès dans Trackunit Manager ?

Grâce à la Gestion des accès, vous pouvez superviser rapidement et facilement les accès à vos machines au quotidien.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque :

• Pour utiliser la clé numérique*, votre équipement a besoin d'un TU600 compatible Bluetooth et d'un relais

• Pour utiliser les autres types de clés, vous avez besoin d'un pavé numérique DualID

• Vous devez avoir un rôle d'administrateur ou d'administrateur de flotte pour pouvoir utiliser la gestion des accès dans Trackunit

* Actuellement indisponible en Amérique du Nord. Des exceptions existent pour certains partenaires Trackunit. Pour plus d'informations, contactez Trackunit.

Comment ajouter une clé

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans l'application Gestion des accès

2. Cliquez sur Clés

3. Cliquez sur Créer une nouvelle clé pour accéder au processus de création de clé

4. Choisissez l'opérateur sélectionné dans la liste et cliquez sur Suivant. Découvrez comment affecter des clés aux opérateurs ici

Operator key 1 FR.png

5. Dans la liste, sélectionnez les équipements que l'opérateur a l'autorisation de déverrouiller, puis cliquez sur Suivant

6. Sélectionnez le type de clé que l'opérateur doit utiliser pour accéder à/déverrouiller l'équipement et définissez les dates de début et de fin, puis cliquez sur Suivant

7. Vérifiez la saisie et cliquez sur Créer une clé

Operator key 2 FR.png

Comment modifier ou supprimer une clé

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans l'application Gestion des accès

2. Cliquez sur Clés

3. Sélectionnez la/les clé(s) que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier dans la barre d'action qui s'affiche

4. Dans la boîte de dialogue, vous pourrez modifier :

• Date de fin

• Description

• Nom de l’entreprise

5. Pour supprimer une clé, sélectionnez la/les clé(s) que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer dans la barre d'action qui s'affiche

operator key 3 FR.png

Affecter des clés aux opérateurs

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Rendez-vous dans l'application Gestion des accès

2. Cliquez sur un opérateur dans la liste des opérateurs

3. Sur la page d'accueil de l'Opérateur, cliquez sur Créer une nouvelle clé

4. L'opérateur sélectionné apparaîtra dans la liste. Cliquez sur Suivant

Access management 1 FR.png

5. Dans la liste, sélectionnez les équipements que l'opérateur doit être en mesure de déverrouiller, puis cliquez sur Suivant

6. Sélectionnez le type de clé que l'opérateur doit utiliser pour accéder à/déverrouiller un équipement et définissez les dates de début et de fin. Cliquez ensuite sur Suivant

7. Vérifiez la saisie et cliquez sur Créer une clé

Access management 2 Fr.png