Comment modifier le kilométrage et les heures de mon boîtier ?
Comment modifier le kilométrage et les heures de mon boîtier ?

Voici comment modifier le kilométrage et les heures transmis(es) de votre boîtier dans le portail Trackunit Verify.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : le kilométrage reporté dans Manager Classic sera ajouté au kilométrage reporté dans Trackunit Verify.

1. Accédez à Trackunit Verify

2. Utilisez les identifiants de votre compte Trackunit Manager pour vous connecter

3. Entrez le numéro de série de l’unité et cliquez sur Rechercher

4. Entrez le nouveau kilométrage dans Distance offset in km/miles et/ou les heures dans Engine hours

5. Cliquez sur Sauvegarder pour sauvegarder la modification

Changez les KM/miles et heures dans les champs marqués Heures de fonctionnement du moteur et Décalage de distance en km et cliquez sur Sauvegarder.