Toutes les collectionsAppareils IoT
Où trouver le numéro de série de mon boitier ?

Si vous avez besoin d’une aide, il est très utile de connaître le numéro de série de votre boitier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Trackunit Manager

Connectez-vous à Trackunit Manager.

1. Cliquez sur l’application Flotte dans la barre latérale.

2. Affichez votre flotte dans la vue Liste.

3. Cliquez sur Numéro de série (VIN) sous « Colonnes ».

Le numéro de série est désormais visible dans la liste de votre flotte.

Dans Manager Classic

1. Connectez-vous à Trackunit Manager.

2. Cliquez sur Manager Classic dans la barre latérale.

3. Cliquez sur Paramétrages dans la barre supérieure dans Manager Classic.

4. Les numéros de série de votre flotte sont à présent visibles dans la vue Flotte.

Remarque : Si les numéros de série ne sont pas visibles, assurez-vous d'avoir sélectionné la colonne du numéro de série à afficher. Cliquez sur la petite flèche située à côté d’une des colonnes, puis sur Colonnes --> Unit info --> Nº série boîtier.

Sur le boitier

Vous pouvez également trouver le numéro de série de votre boitier directement inscrit sur celui-ci ou sur la boîte de conditionnement.