Comment créer un réseau de révisions ?

Un réseau de révision permet à vos sous-comptes d’afficher et de gérer les plans de révision pour les équipements qui leur sont accessibles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réseaux de révision sont disponibles pour les plans Expand et Evolve.

Vous devez être administrateur pour utiliser les réseaux de révision. En savoir plus sur les rôles utilisateur ici

Qu’est-ce qu’un réseau de révision ?

Un réseau de révision est un réseau de sous-comptes avec lesquels vous souhaitez partager des plans de révision. La création d’un réseau de révision permet aux sous-comptes qui en font partie d’effectuer les opérations suivantes :

• afficher les plans de révision dans l’onglet Plans. Les sous-comptes peuvent modifier le délai d’avertissement du plan sans affecter le plan de révision d’origine.

• attribuer les plans de révision aux équipements qui n’en disposent pas encore. Vous devrez ajouter vos plans de révision au réseau que vous avez créé pour qu’ils soient visibles par les sous-comptes de votre réseau.

• s’attribuer en tant que prestataire les plans de révision qui ont été partagés dans le réseau de révision.

Vous pouvez créer plusieurs réseaux auxquels peuvent appartenir les sous-comptes et les plans de révision. Si vous gérez votre propre flotte sur un seul compte, vous n’avez pas besoin de créer un réseau de révision.

Remarque : Le compte créant le réseau de prestataires de révision est le propriétaire du réseau.

service provider network.png

Créer un réseau de révision

1. Accédez à l'application Gestion des révisions

2. Cliquez sur Réseaux

3. Cliquez sur Créer un réseau de révision

4. Donnez un nom à votre réseau et cliquez sur Créer

Ajouter des prestataires et des plans de révision au réseau

1. Cliquez sur les trois points situés à côté du réseau de révision auquel vous souhaitez ajouter des prestataires et des plans de révision, puis sélectionnez Modifier le réseau de révision.

2. Dans l'onglet Prestataires, sélectionnez les prestataires de révision que vous souhaitez ajouter au réseau. Vous pouvez désélectionner un prestataire en cliquant sur le nom du compte sous Prestataires de révision sélectionnés

3. Allez dans l'onglet Plans et sélectionnez le ou les plans que vous souhaitez ajouter au réseau. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour rechercher un plan spécifique. Désélectionnez un plan en cliquant sur le nom du plan sous Plans de révision sélectionnés

4. Cliquez sur Enregistrer