Comment réserver une révision pour un équipement ?

Réserver une révision aide à marquer les révisions programmées et à se concentrer sur celles qui ne le sont pas, en priorisant les urgences.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction « Réserver une révision » vous permet de marquer les révisions une fois qu'elles sont programmées avec le client, ce qui vous permet de vous concentrer sur les révisions qui ne sont pas encore réservées. De plus, vous pouvez filtrer la liste des révisions afin d’identifier facilement celles qui nécessitent une attention immédiate et de les classer par ordre de priorité.

Gestion des révisions est disponible pour les plans de tarification Evolve, Expand, Lift et Leap. Contactez votre représentant commercial pour en savoir plus.

Vous devez être administrateur ou administrateur de flotte pour créer un plan de révision. En savoir plus sur les rôles utilisateur ici

Réserver une révision :

Se connecter à Trackunit Manager

1. Cliquez sur l'application Gestion des révisions

2. Cliquez sur votre équipement à partir du tableau Aperçu

3. Cliquez sur Réserver pour la révision que vous souhaitez réserver

4. Sélectionnez une date pour la réservation et cliquez sur Réserver

Cette révision est désormais réservée et sera marquée de l’étiquette « Réservé » dans le tableau Aperçu de Gestion des révisions.

La révision réservée apparaîtra également dans la section Historique des révisions de la page d’accueil de l’équipement (cliquez sur l’équipement → Révision → Historique des révisions).

Lorsque vous réservez une révision, celle-ci est également supprimée de la Liste d’attention (l’icône triangulaire en haut de toutes les pages de Trackunit Manager)

Supprimer une révision réservée :

Vous pouvez également supprimer la révision réservée si vous le souhaitez.

1. Cliquez sur l'application Gestion des révisions

2. Cliquez sur votre équipement à partir du tableau Aperçu

3. Cliquez sur Annuler la réservation pour la révision concernée

4. Confirmez l’annulation en cliquant sur Annuler la réservation

L’annulation d’une révision réservée supprimera l’étiquette “réservé” dans le tableau Aperçu de Gestion des révisions et ajoutera cette révision à la Liste d’attention si celle-ci est en retard ou imminente.