Toutes les collectionsTrackunit ManagerRapports
Comment utiliser la recherche en masse pour générer un rapport avec des équipements en dehors de Trackunit Manager ?
Comment utiliser la recherche en masse pour générer un rapport avec des équipements en dehors de Trackunit Manager ?

Faites un copier/coller d'une liste de valeurs séparée par des virgules dans la recherche par lot pour trouver facilement les équipements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment utiliser la recherche en masse

Se connecter au Trackunit Manager

1. Accédez à l'onglet Rapports dans le menu de gauche

2. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez générer

3. Cliquez sur l'icône de recherche dans la fenêtre contextuelle Générer un rapport

bulk search_FR.png

4. Activez le bouton de Recherche par lot

5. Copiez et collez vos valeurs dans le champ de recherche

• Par ex. 123456, 654321, …, 9876543

bulk search toggle_FR.png

Rechercher plusieurs machines à la fois, en fonction de l'identification que vous sélectionnez:

• VIN

• Numéro de série du boitier

• Numéro de référence externe

Sélectionner un délimiteur préféré :

• Virgule ( , )

• Deux points ( : )

• Point-virgule ( ; )