Toutes les collectionsTrackunit ManagerSites
Comment donner aux utilisateurs l'autorisation de voir les équipements sur un site ?
Comment donner aux utilisateurs l'autorisation de voir les équipements sur un site ?

Une fois qu’un utilisateur a obtenu une autorisation, il peut visualiser tous les équipements disponibles sur un site spécifique.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

De plus, chaque fois qu'un nouvel équipement entre dans le site, l'autorisation de l'utilisateur est automatiquement étendue pour inclure cet équipement. Et si un équipement quitte le site, l'autorisation de l'utilisateur est révoquée en conséquence.

Donner aux utilisateurs l'autorisation de voir les équipements sur un site

Se connecter à Trackunit Manager

1. Accédez à l'application Sites

2. Cliquez sur le site que vous souhaitez ajuster

3. Allez dans l'onglet Autorisations des équipements

4. Sélectionnez et cliquez sur les utilisateurs qui doivent avoir l'autorisation de voir les équipements

Sites to manage assets and people FR.png

Un utilisateur a une autorisation de visualisation lorsqu'il se trouve dans la liste Éléments sélectionnés. Révoquez les autorisations de visualisation d'un utilisateur en sélectionnant et en cliquant sur son nom dans la liste.

Remarque : les utilisateurs qui ont accès à tous les équipements n'apparaîtront pas dans les listes dans Autorisations des équipements. Ils pourront voir les équipements sur le site dès leur création. Voir comment travailler avec les rôles d'utilisateur et les autorisations ici