Toutes les collectionsTrackunit ManagerSites
Comment convertir une Zone ( Manager Classic ) en Site dans Trackunit Manager ?
Comment convertir une Zone ( Manager Classic ) en Site dans Trackunit Manager ?

Pour bénéficier des avantages du statut d'équipement sur tous les sites, vous pouvez convertir manuellement une zone en site de votre choix.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'introduction des Sites dans Trackunit Manager, les Zones existantes dans Manager Classic ont été automatiquement transférées vers les Sites et classées comme des Zones de Classic.

Bien qu'il soit toujours possible de travailler avec les Zones dans Manager Classic dans un cadre limité, il est recommandé de passer aux Sites pour obtenir un aperçu à jour de l'état des équipements sur tous les chantiers.

Convertir des Zones en Sites dans Trackunit Manager

1. Se connecter à Trackunit Manager

2. Accédez à l'application Sites

3. Sélectionnez un site de type Zone de Classic dans la liste des sites ou sur la carte

4. Cliquez sur Modifier le site

5. Lisez et cliquez sur Continuer pour acceptez la notification pop-up

6. Sélectionnez une étiquette de type de site dans la liste et cliquez sur Suivant

7. Ajoutez les détails pertinents et cliquez sur Enregistrer pour terminer la conversion du Site

Sites to zones 1.png

Sites to zones 2.png

Sites to zones 3.png