Alle KollektionenVerify
Wie verwende ich Verify?

Erfahren Sie alles, was Sie über Verify wissen müssen, und wie Sie Verify in verschiedenen Szenarien einsetzen können.

Diese Woche aktualisiert

Verify ist Ihr wichtigstes Tool für die Installation und Fehlerbehebung bei Ihren Trackunit Raw-Einheiten.

Verify ist erforderlich, um die Installation Ihres Trackunit Raw-Einheit zu bestätigen, da es die Verbindungen über Datenpunkte hinweg überprüft. Darüber hinaus ist es eine wertvolle Ressource für die Fehlerbehebung bei Raw-Einheiten, die keine Daten senden.

Verify vereint diese Aktionen in einem Tool und ist für die erfolgreiche Installation und weitere Verwendung Ihrer Raw-Einheiten unerlässlich.

In diesem Artikel werden die wichtigsten Anwendungsfälle von Verify erläutert. Hier finden Sie auch Links zu weiteren hilfreichen Artikeln in unserem Help Center.

Welche Maßnahmen kann ich in Verify ergreifen?

In Verify können Sie Folgendes tun:

• Eingänge und Eingangsfilter konfigurieren

• Namen der Eingänge ändern

• Maschinenstammdaten für Ihre Ausrüstungen ändern (Marke, Modell, Kategorie, Produktionsdatum, VIN)

• CAN-Profile konfigurieren

• Eine Einheit ersetzen

• Ausgangsmodus konfigurieren

• Stunden-/Kilometerabweichung konfigurieren

• Eine Ausrüstung einer Gruppe zuweisen

• Eine Ausrüstung einer Kategorie zuweisen

• Eine Einheit neu starten

Hinweis:

Es gibt einige Aktionen, die Sie nur in Zusammenarbeit mit unserem Kundensupport-Team durchführen sollten. Diese Aktionen sind Firmware-Updates Ihrer Einheiten, das erstmalige Ersetzen einer Einheit und das Neustarten einer Einheit.

Sie können sich an unser Kundensupport-Team wenden, indem Sie die Chat-Funktion in der linken unteren Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten” klicken –> „Senden Sie uns eine Nachricht”.

Hier erfahren Sie, wie Sie Aktionen in Verify vornehmen können

Installation

Verify ist die wichtigste Anlaufstelle, um die Installation Ihrer Raw-Einheit zu überprüfen und zu speichern.

Konfigurieren Sie Eingänge und ändern Sie die Einstellungen und Maschinenstammdaten Ihrer Einheit in Verify

Um Änderungen an den Daten der Einheit in Verify vornehmen zu können, müssen Sie über die folgende Benutzerrolle und die folgenden Berechtigungen verfügen, die Ihnen über den Trackunit Manager zugewiesen werden:

• Sie benötigen Zugriff auf die gesamte Flotte

• Sie benötigen die Classic-Berechtigungen in folgenden Modulen:

• Aktualisierung von Berechtigungen im Modul „Setup“

• Aktualisierung von Berechtigungen im Modul „Wartung“

Wenn Sie aufgrund von Einschränkungen Ihrer Benutzerrolle diese Aktionen nicht ausführen können, wenden Sie sich an Ihren Konto-Admin, um Ihre Berechtigungen zu aktualisieren

Sie können die Eingänge Ihrer Einheit direkt in Verify konfigurieren.

Sie können auch den Kilometerstand und Betriebsstunden Ihrer Einheit in Verify bearbeiten.

Sie können Verify auch verwenden, um Teile der Maschinenstammdaten Ihrer Einheit zu bearbeiten. Scrollen Sie nach unten zu „Machine Metadata” (Maschinenstammdaten) und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor”. Klicken Sie abschließend auf Save Machine Metadata (Maschinenstammdaten speichern).

💡 Tipp: Sie können die Maschinenstammdaten Ihrer Einheiten auch im Trackunit Manager oder in der Trackunit Go-App unter „Spezifikation“ anpassen.

So können Sie CAN-Profile auf Ihre Einheit anwenden

So ersetzen Sie Ihre Einheit

Wenn Sie eine Einheit zum ersten Mal austauschen, empfehlen wir, dies in Absprache mit unserem Kundensupport-Team zu tun.

Sie können sich an unser Kundensupport-Team wenden, indem Sie die Chat-Funktion in der linken unteren Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten” klicken –> „Senden Sie uns eine Nachricht”.

So starten Sie Ihre Einheit neu

Sie können Ihre Einheit neu starten, indem Sie in Verify auf Reboot (Neu starten) klicken. Dadurch wird ein Befehl an die Einheiten gesendet und ein Neustart erzwungen.

In bestimmten Fällen, in denen eine Einheit nicht ordnungsgemäß funktioniert oder Daten sendet, können entsprechende Probleme durch einen Neustart behoben werden. Die Neustartfunktion sollte mit Bedacht genutzt werden und im besten Fall in Rücksprache mit dem Kundensupport-Team erfolgen.

Sie können sich an unser Kundensupport-Team wenden, indem Sie die Chat-Funktion in der linken unteren Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten” klicken –> „Senden Sie uns eine Nachricht”.

Das Neustarten einer Einheit ist nicht dasselbe wie das Zurücksetzen der Daten der Einheit (weitere Informationen dazu finden Sie weiter unten).

Zurücksetzen der Daten

Es kann vorkommen, dass Sie die Daten Ihrer Einheit zurücksetzen müssen.