Alle KollektionenVerify
Wie konfiguriere ich Eingänge in Trackunit Verify?

Bei Einheiten mit der Firmware-Version 63.08 und höher können Sie die Eingänge je nach Bedarf anpassen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Werkseinstellungen für die Trackunit-Eingänge liegen bei 9,5 V und können mit Trackunit Verify in einem Bereich von 0,1 V bis 58 V beliebig geändert werden. Sie können die Eingänge zum Beispiel an lokale Standards anpassen oder ändern, um weitere Einblicke in Ihre Einheiten zu erhalten.

Sie müssen der Eigentümer der Einheit sein, um die Einstellungen konfigurieren und die Benutzerrechte ändern zu können.Hier erfahren Sie, wie Sie Benutzerrechte verwalten können

So konfigurieren Sie Eingänge in Trackunit Verify

1. Öffnen Sie Trackunit Verify

2. Melden Sie sich mit den Benutzerdaten für Ihr Trackunit Manager-Konto an

3. Geben Sie die Seriennummer der Einheit ein und klicken Sie auf Find

4. Scrollen Sie nach unten zum Menü Actions und klicken Sie auf den Button Inputs Config

Hinweis: Der Button „Inputs Config“ erscheint nur bei Einheiten mit der Firmware-Version 63.08 und höher. Wenden Sie sich an unseren technischen Support, wenn Sie die Firmware Ihrer Einheit aktualisieren müssen.

input config.png

5. Legen Sie die gewünschten Triggerwerte für jeden Eingang fest. Wir empfehlen eine Differenz zwischen den Hoch- und Niederspannungen von mindestens 0,5 V. Dadurch sinkt die Wahrscheinlichkeit, falsch positive Ergebnisse zu erhalten.

• High [V]: Triggerwert, wenn die Spannung ansteigt (standardmäßig 9,5 V).

Zwischen 0 V und High [V] ist der Eingangsstatus OFF

Zwischen High [V] und 58 V ist der Eingangsstatus ON

• Low [V]: Triggerwert, wenn die Spannung absinkt (standardmäßig 7 V).

Zwischen 58 V und Low [V] ist der Eingangsstatus ON

Zwischen niedriger Spannung [V] und 0 V ist der Eingangsstatus OFF

6. Schalten Sie den Regler Invert, um den Eingang umzukehren.

Hinweis: Wenn die Einstellung Invert auf On steht, sind in der Messung die Hoch- bzw. Niederspannungen invertiert. Wenn zum Beispiel eine Einheit ein High von 9,5 V und ein Low von 7 V besitzt, wird diese als inaktiv angezeigt, wenn die Eingangsspannung 10 V oder höher ist

7. Verwenden Sie Eingang 5, um festzustellen, ob der Lichtsensor Licht erkannt hat, und I, um ein aktives Relais zu erkennen

8. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen