Wie wende ich ein CAN-Profil an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Bevor Sie ein CAN-Profil zu Ihrer Einheit hinzufügen können, benötigen Sie Zugriff auf CAN-Profile und sollten mit Trackunit Verify vertraut sein.

Um Zugriff auf ausgewählte CAN-Profile zu erhalten, können Sie unser Kundensupport-Team erreichen, indem Sie den Messenger in der unteren linken Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten“ --> „Senden Sie uns eine Nachricht“ klicken.

So wenden Sie ein CAN-Profil an

1. Öffnen Sie Trackunit Verify

2. Melden Sie sich mit den Benutzerdaten für Ihr Trackunit Manager-Konto an

3. Geben Sie die Seriennummer der Einheit ein und klicken Sie auf Find

4. Scrollen Sie nach unten bis zur Option CAN Profile

5. Wählen Sie das gewünschte Profil aus dem Dropdown-Menü aus

6. Klicken Sie auf Save, um das CAN-Profil auf die Einheit anzuwenden

Graphical user interface, application  Description automatically generated

Graphical user interface, text, application  Description automatically generated

Das CAN-Profil wird an die Einheit gesendet. Wenn die Einheit korrekt verkabel ist und das Profil mit der Steuerung der Maschine übereinstimmt, erhalten Sie innerhalb von 5–10 Minuten CAN-Daten im Trackunit Manager. Die Maschine muss in Betrieb sein, damit Daten empfangen werden können.

Hinweis: Wenn Sie ein CAN-Profil auf ein Gerät anwenden und Motorstunden in die CAN-Daten aufnehmen möchten, darf kein Wert auf Engine Hours angewendet werden. Wenn Sie einen Wert manuell eingeben, wird dieser Wert zu den von CAN im Trackunit Manager angegebenen Stunden addiert beziehungsweise davon abgezogen.

CAN-Profile sollten nur nach ausführlicher Anleitung durch den Kundensupport-Team angewendet werden, da die Anwendung eines falschen CAN-Profils in seltenen Fällen den Betrieb der Maschine beeinträchtigen kann.