Wie setze ich die Daten meines Geräts zurück?

Sie möchten die Daten Ihres Geräts zurücksetzen? Wir zeigen Ihnen hier, wie.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die zwei Arten zum Zurücksetzen Ihrer Geräte

Sie können Ihr Gerät auf zwei Arten zurücksetzen:

• Software-Reset: Bei dieser Art des Zurücksetzens bleiben historische Daten sowie Geräte-Metadaten und -Einstellungen erhalten, und es werden nur interne Zähler zurückgesetzt.

• Zurücksetzen auf Werkseinstellungen: Bei dieser Art des Zurücksetzens werden alle Daten (einschließlich Metadaten) gelöscht und das Gerät wird in den Werkszustand zurückversetzt.

Hinweis: Wir empfehlen, das Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen sorgfältig abzuwägen, da alle historischen Daten gelöscht werden und weder von Ihnen noch von Trackunit wiederhergestellt werden können.

Beide Arten der Zurücksetzung müssen in Zusammenarbeit mit dem Kundendienst durchgeführt werden.

Sie können sich an unser Kundensupport-Team wenden, indem Sie die Chat-Funktion in der linken unteren Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten” klicken –> „Senden Sie uns eine Nachricht”.

Der Trackunit-Kundendienst setzt die Geräte zurück und kontaktiert Sie, sobald dies erfolgt ist.

Übertragen Ihres Geräts auf eine andere Ausrüstung

Wenn Sie das Gerät für eine andere Ausrüstung nutzen möchten, müssen Sie es nicht zurücksetzen. Nachdem Sie das Gerät auf der neuen Ausrüstung installiert haben, können Sie Verify verwenden, um die neue Installation zu überprüfen, das Gerät zu konfigurieren und die Metadaten des Geräts zu ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie die Installation überprüfen und Ihr Gerät konfigurieren