Wie beginne ich mit der Zugangskontrolle in Manager Classic?
Wie beginne ich mit der Zugangskontrolle in Manager Classic?

Nutzen Sie Zugangskontrolle in Manager Classic um festzulegen, wer auf Ihre Maschine oder auf ein Fahrzeug zugreifen kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen Administrator sein, um diese Änderungen vornehmen zu können, oder der Administrator muss Ihnen Zugang gewährt haben.

Hinweis: Für das Verwenden von Zugangskontrolle muss Ihre Maschine oder Ihr Fahrzeug muss entweder mit DualID, einem RFID-Kartenleser oder einem iButton-Lesegerät ausgestattet sein.

Zugangskontrolle aktivieren

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie zu Manager Classic

2. Gehen Sie zu Setup

3. Gehen Sie auf Fuhrpark

4. Wählen Sie unter Fuhrpark die Einheit, die Sie verwalten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten

5. Wählen Sie den gewünschten Zugangskontrollmodus und Zugangskontrollsensor aus dem Auswahlmenü

6. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

So fügen Sie Zugangsschlüssel im Classic hinzu

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie zu Manager Classic

2. Gehen Sie auf Zugangskontrolle

3. Klicken Sie auf Hinzufügen

4. Geben Sie die Schlüsseldaten ein

• Vergeben Sie einen Namen für den Schlüssel

• Geben Sie PIN-Code, RFID-Karten-ID oder iButton-Passwort unter Schlüssel-ID ein (1–16 Stellen).

• Legen Sie fest, wie lange der Schlüssel gültig ist

• Legen Sie fest, wann der Schlüssel verfällt.

• Die weiteren Angaben sind optional.

5. Legen Sie unter Zugriff auf die folgenden Einheiten fest, auf welche Einheiten mit dem Schlüssel zugegriffen werden kann

6. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

So fügen Sie Ihren Zugangskontrollschlüssel vor Ort hinzu

1. Melden Sie sich mit einem Administrativen Schlüssel bei Ihrer Zugangskontrolleinheit an

2. Melden Sie sich nun innerhalb von 60 Sekunden mit einem neuen Zugangskontrollschlüssel bei Ihrer Zugangskontrolleinheit an

3. Nun ist der neue Zugangsschlüssel aktiviert. Der neue Schlüssel erhält die Bezeichnung Local Key: ID# in Trackunit Manager