Wie verwalte und kontrolliere ich Benutzerrechte im Manager Classic?
Wie verwalte und kontrolliere ich Benutzerrechte im Manager Classic?

Hier finden Sie einen Überblick über die Rechte, die Sie Benutzern im Manager Classic einräumen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Nur der Administrator kann die Benutzer- und Zugriffsrechte verwalten.

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich auf Benutzerrechte im Manager Classic. Für Benutzerrechter in Trackunit Manager, klicken Sie hier.

Classic rights_DE.png

Rechte

Sie können Benutzern die folgenden Rechte für Manager Classic einräumen:

Aktualisierung von Berechtigungen im Modul "Setup"

Gewähren Sie dem Benutzer die Befugnis zur Bearbeitung von Einstellungen im Tab Setup. Der Benutzer kann die Einstellungen der Einheit bearbeiten, Kunden und Kontakte sowie Wartungsunterlagen hinzufügen usw. Beachten Sie, dass der betreffende Benutzer keine Benutzer verwalten kann.

Zugriffs- und Schreibrechte unter Wartungen

Gewähren Sie dem Benutzer die Befugnis zur Bearbeitung von Einstellungen im Tab Wartung. Der Benutzer kann Wartungen hinzufügen, bearbeiten und löschen.
Wie Sie eine Wartung einzurichten, erfahren Sie hier

Historische Daten ausblenden

Schränken Sie den Zugriff des Benutzers auf historische Daten ein. Der Benutzer kann keine Daten einsehen, die älter als 24 Stunden sind. Beachten Sie, dass der Benutzer im Tab Berichte keine Berichte erstellen kann.

Zugriffs- und Schreibrechte unter Zugangskontrolle

Gewähren dem Benutzer die Befugnis zur Bearbeitung von Einstellungen im Tab Zugangskontrolle. Der Benutzer kann Schlüssel für die Zugangskontrolle hinzufügen, bearbeiten und löschen. Wählen Sie Administrative Schlüssel zulassen, um dem Benutzer die Verwaltung von Verwaltungsschlüsseln zu gestatten.
Wie Sie die Zugangsschlüssel verwalten können, erfahren Sie hier