Wie verwende ich die Lock/Unlock-Funktion im Manager Classic?
Wie verwende ich die Lock/Unlock-Funktion im Manager Classic?

Wenn Ihre Einheit nicht mit DualID- oder iButton-Lesegeräten kompatibel ist, können Sie Ihre Maschine mit der Lock/Unlock-Funktion sperren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Für die Verwendung der Lock/Unlock-Funktion ist ein Relais erforderlich. Weitere Informationen finden Sie in Ihrem Installationshandbuch.
Einheiten, für die andere Arten der Zugangskontrolle eingerichtet wurden, können die Lock/Unlock-Funktion nicht nutzen.

Ihre Einheit muss über eine GSM-Verbindung verfügen, um die Lock/Unlock-Funktion verwenden zu können.

Die Lock/Unlock-Funktion aktivieren

Sie benötigen die Hilfe unseres Kundensupport-teams, um die Lock/Unlock-funktion zu aktivieren.

Kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team, indem Sie den Messenger in der unteren linken Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten“ --> „Senden Sie uns eine Nachricht“ klicken.

Wählen Sie die Option "Ich brauche Hilfe bei Fehlerbehebung, Installationen und Qualitätsansprüchen", und danach die Option "System-Fehlerbehebung (Manager oder mobile apps)"

Der Kunden-Support wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Funktion zu aktivieren.

So sperren/entsperren Sie Ihre Maschinen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Gehen Sie zum Manager Classic

2. Navigieren Sie zu Karte

3. Öffnen Sie die Übersicht. Das Schloss-Symbol zeigt den aktuellen Status der Einheit an

4. Wählen Sie in der Liste die Einheit aus, die Sie sperren/entsperren möchten

5. Drücken Sie Einheiten sperren/entsperren