Wie füge ich im Manager Classic Kunden und Kontakte hinzu?

Fügen Sie Kunden und Kontakte zum Manager Classic hinzu und legen Sie fest, wer benachrichtigt wird, wenn eine Wartung fällig ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen der Administrator sein, um Kunden und Kontakte hinzuzufügen, oder der Kontenverwalter hat Ihnen die entsprechende Befugnis erteilt.

Hinweis: Die Funktion „Kunden“, die Sie aus dem Manager Classic kennen, ist ebenfalls im neuen Trackunit Manager verfügbar.

wir empfehlen Ihnen, die Funktion „Kunden“ so bald wie möglich im Trackunit Manager zu verwenden, um von den neuesten Funktionen zu profitieren. Wenn Sie Kunden im Manager Classic mit dem Wartungsmanagement und den Alarmen in Manager Classic verknüpft haben, empfehlen wir Ihnen, noch zu warten, bis diese beiden Funktionen vollständig in den Trackunit Manager migriert sind, um eine Unterbrechung Ihrer Geschäftsprozesse zu vermeiden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an einen Trackunit-Mitarbeitenden.

Weiter unten in diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Migration der Funktion „Kunden“ vom Manager Classic in den Trackunit Manager.

So fügen Sie Kunden hinzu

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Gehen Sie zum Manager Classic

2. Öffnen Sie die Setup

3. Klicken Sie auf Kunden

4. Klicken Sie auf Hinzufügen über der Kundenliste

• Füllen Sie die entsprechenden Felder aus

Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Kontakte hinzufügen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Gehen Sie zum Manager Classic

2. Öffnen Sie die Setup

3. Klicken Sie auf Kunden

4. Wählen Sie aus der Kundenliste den Kunden, zu dem Sie den Kontakt hinzufügen möchten

5. Klicken Sie auf Hinzufügen über der Kontaktliste

• Füllen Sie die entsprechenden Felder aus

Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Häufig gestellte Fragen zur Migration von Kunden vom Manager Classic zum Trackunit Manager

Ich habe bereits Kunden im Manager Classic eingerichtet. Was sehe ich, wenn ich Kunden im Trackunit Manager öffne?

In Manager Classic erstellte Kunden werden automatisch in die Ansicht Kunden im Trackunit Manager übertragen.

Muss ich irgendetwas tun, damit Manager Classic-Kunden in den Trackunit Manager übertragen werden?

Nein. Bestehende Kunden werden auch im Trackunit Manager als Kunden angezeigt.

Wird die Möglichkeit zur Erstellung neuer Kunden im Manager Classic mit der Einführung der Kunden-Funktion in den Trackunit Manager deaktiviert?

Nein. Es wird weiterhin möglich sein, neue Kunden im Manager Classic zu erstellen.

Kann ich die im Manager Classic erstellten Kunden in der Kundenansicht des Trackunit Manager bearbeiten?

Nein. Kunden, die im Manager Classic erstellt wurden, können nur im Manager Classic bearbeitet werden. Die Änderungen, die Sie an Kunden im Manager Classic vornehmen, werden mit dem Trackunit Manager synchronisiert.

Werden Kunden, die ich im Trackunit Manager erstellt habe, auch im Manager Classic angezeigt?

Nein. Kunden, die im Trackunit Manager angelegt werden, sind nur im Trackunit Manager sichtbar und verfügbar.

Wie können Kunden, die im Manager Classic erstellt wurden, aus der Kunden-Ansicht im Trackunit Manager entfernt werden?

Kunden müssen im Manager Classic einzeln gelöscht werden, um sie aus der Kunden-Ansicht im Trackunit Manager zu entfernen.

Wie wird die Migration durchgeführt?

In absehbarer Zeit wird es möglich sein, Kunden aus dem Manager Classic in einen Kunden im Trackunit Manager umzuwandeln, sodass die Kundeninformationen im Trackunit Manager bearbeitet werden können.

Diese Funktionalität wird gemeinsam mit dem Übertragungsassistenten eingeführt. Sie werden auswählen können, welche Kunden in den Trackunit Manager migriert und welche im Manager Classic gelöscht werden sollen. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten.

Wie sieht es mit der Classic-API für Kunden aus?

Alle APIs werden weiterhin funktionieren. Jede Erstellung/Änderung/Löschung eines Kunden wird mit dem Trackunit Manager synchronisiert, so wie es auch im Manager Classic der Fall ist.

Wird es für diese neuen Kunden eine öffentliche API geben?

Ja.