Alle KollektionenZugangsmanagement
Wie funktioniert das Zugangsmanagement im Trackunit Manager?
Wie funktioniert das Zugangsmanagement im Trackunit Manager?

Mit Zugangsmanagement können Sie den Zugang zu Ausrüstungen überwachen, um die Sicherheit der Bediener und der Ausrüstungen zu gewährleisten

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie benötigen eine Admin- oder Flotten-Admin, um das Zugangsmanagement im Trackunit Manager nutzen zu können

Hinweis:

• Um den Digital Key* verwenden zu können, benötigt Ihre Ausrüstung ein Bluetooth-fähiges TU600-Gerät und ein Relais

• Um andere Schlüsseltypen verwenden zu können, benötigen Sie ein DualID-Keypad

* In Nordamerika derzeit nicht allgemein bei Trackunit erhältlich. Es gelten Ausnahmen für ausgewählte Trackunit-Partner. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Trackunit.

So fügen Sie einen Schlüssel hinzu

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Klicken Sie auf die App Zugangsmanagement

2. Klicken Sie auf Schlüssel

3. Klicken Sie auf Neuen Schlüssel erstellen, um den Erstellungsprozess zu starten

4. Wählen Sie den ausgewählten Bediener aus der Liste und klicken Sie auf Weiter.

Operator keys 1 DE.png

5. Wählen Sie aus der Liste aus, welche Ausrüstungen Bediener freischalten dürfen, und klicken Sie dann auf Weiter

6. Wählen Sie aus, welchen Schlüsseltyp der Bediener verwenden soll, um auf eine Ausrüstung zuzugreifen bzw. sie zu entsperren, legen Sie die Start- und Enddaten fest und klicken Sie auf Weiter

7. Überprüfen Sie Ihre Angaben und klicken Sie auf Schlüssel erstellen

Operator keys 2 De.png

So bearbeiten oder löschen Sie einen Schlüssel

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Zugangsmanagement

2. Klicken Sie auf Schlüssel

3. Wählen Sie die Schlüssel, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten in der Aktionsleiste, die erscheint

4. Im Dialogfenster können Sie Folgendes bearbeiten:

• Enddatum

• Beschreibung

• Name des Unternehmens

5. Um einen Schlüssel zu löschen, wählen Sie den/die Schlüssel aus, den/die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen in der Aktionsleiste, die erscheint

edit operator key DE.png

Schlüssel an Bediener zuweisen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Zugangsmanagement

2. Klicken Sie auf einen Bediener in der Bedienerliste

3. Klicken Sie auf der Bediener-Startseite auf Neuen Schlüssel erstellen

4. Der ausgewählte Bediener wird in der Liste angezeigt. Klicken Sie auf Weiter

Access Management 1 DE.png

5. Wählen Sie aus der Liste aus, welche Ausrüstungen Bediener freischalten dürfen, und klicken Sie dann auf Weiter

6. Wählen Sie aus, welchen Schlüsseltyp der Bediener verwenden soll, um auf eine Ausrüstung zuzugreifen bzw. sie zu entsperren, und legen Sie die Start- und Enddaten fest. Klicken Sie dann auf Weiter

7. Überprüfen Sie Ihre Angaben und klicken Sie auf Schlüssel erstellen

Access Management 2 DE.png