Wie verwalte ich meine Zugangskontrollschlüssel in Manager Classic?
Wie verwalte ich meine Zugangskontrollschlüssel in Manager Classic?

Verwenden Sie den Manager Classic, um Zugangskontrollschlüssel hinzuzufügen, zu bearbeiten und zu löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen selbst Administrator sein, um diese Änderungen vornehmen zu können, oder Zugriffsrecht vom Administrator erhalten haben.

Hinweis: Ihre Maschine oder Ihr Fahrzeug muss entweder mit DualID, einem RFIDKartenleser oder einem iButton-Leser ausgestattet sein, um mit der Zugangskontrolle verwendet werden zu können.

Hinzufügen eines Zugangskontrollschlüssels

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Gehen Sie auf Zugangskontrolle

3. Wähen Sie Hinzufügen an

4. Geben Sie die Schlüssel Daten ein

• Geben Sie den Namen für den Schlüssel ein

• Geben Sie PIN-Code, RFID-Karten-ID oder iButton-PIN-Code in Schlüssel-ID ein (1–16 Stellen)

• Legen Sie fest, wie lange der Schlüssel gültig ist

• Legen Sie fest, wann der Schlüssel verfällt

• Weitere Angaben sind optional

5. Legen Sie unter Benutzer erhält zugriff auf folgende Einheiten fest, auf welche Einheiten mit dem Schlüssel zugegriffen werden kann

6. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

access control keys.jpeg

Einen Zugangskontrollschlüssel bearbeiten

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Klicken Sie auf Zugangskontrolle

3. Wählen Sie den zu bearbeitenden Schlüssel und klicken Sie auf Bearbeiten

4. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Zugangskontrollschlüssel entfernen

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Klicken Sie auf Zugangskontrolle

3. Wählen Sie den zu entfernenden Schlüssel aus

4. Klicken Sie auf Löschen