Wie verwende ich den Tab Access Control (Zugangskontrolle) in Manager Classic?
Wie verwende ich den Tab Access Control (Zugangskontrolle) in Manager Classic?

Egal ob Sie Schlüssel hinzufügen, bearbeiten oder löschen müssen: Alle Wege führen über den Zugangskontroll-Tab. Lesen Sie mehr hier.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Sie finden den Zugangskontroll-Tab im Manager Classic.

Mitarbeiternummer/IPAF-Lizenz

Fügen Sie die IPAF-Lizenznummer (International Powered Access Federation) Ihres Angestellten hinzu.

Schlüssel-ID

Wählen Sie ein Passwort mit 1–16 Zeichen

Schlüssel ist gültig in

Sie bestimmen die Zeit, die ein Benutzer nach der Anmeldung hat, um das Fahrzeug, die Maschine oder den Kran zu starten.

Schlüssel verfällt

Sie bestimmen die Zeit, nach deren Ablauf sich ein Benutzer nach dem Abschalten des Fahrzeugs, der Maschine oder des Lifts erneut anmelden muss.

Ablaufdatum

Sie legen fest, wann der Schlüssel abläuft und nicht länger gültig ist.

“Priority Key”

Einem solchen Schlüssel geben Sie eine höhere Priorität als anderen. Die Einheit kann bis zu 90 Schlüssel speichern. Ab dieser Anzahl braucht die Einheit eine Verbindung zu unserer Datenbank, um die Gültigkeit eines Schlüssels zu prüfen.

Administrativer Schlüssel

Erlauben Sie diesem Zugangsschlüssel neue Schlüssel vor Ort zu erstellen. Geben Sie innerhalb von 60 Sekunden nach der Anmeldung mit dem administrativen Schlüssel einen weiteren Schlüssel ein, um dem neuen Schlüssel den Zugang zur betreffenden Einheit zu gestatten.

Zugriff zu folgenden Einheiten

Legen Sie fest, zu welchen Einheiten und Gruppen ein Schlüssel Zugang erhält.

Access control-tab DE.png