Kann ich auf meiner Rechnung eine Referenz zu jeder einzelnen Einheit hinzufügen?
Kann ich auf meiner Rechnung eine Referenz zu jeder einzelnen Einheit hinzufügen?

Verwenden Sie den Trackunit Manager, um die Seriennummern mit Ihrer Benennung der einzelnen Einheiten im Manager abzugleichen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Abrechnung erfolgt auf Basis der aktiven Abonnements. Jedes Abonnement hat eine individuelle Abonnementnummer, die Seriennummer der Einheit steht jedoch sowohl im Manager als auch auf Ihrer Rechnung.

Die Seriennummern der Einheiten, die in Rechnung gestellt wurden, finden Sie auf der zweiten Seite der Rechnung.

reference on invoice.jpeg

Es ist nicht möglich, zu jedem Abonnement eine individuelle Auftragsnummer, einen Namen oder eine andere Referenz hinzuzufügen.

Es ist jedoch möglich, Ihre Rechnung sowohl im PDF- als auch im CSV-Format anzufordern.

Nutzen Sie den Trackunit Manager, um eine Übersicht über Ihren Fuhrpark zu erstellen und downzuloaden, um diese einfach mit den Seriennummern zu vergleichen, die in der CSV-Datei beinhaltet sind. Hier erfahren Sie mehr: Wie lese ich meine Rechnung?