Wo finde ich die Seriennummer meiner Einheit?

Falls Sie jemals Hilfe zu unseren Einheiten benötigen, ist es sehr hilfreich, die Seriennummer Ihrer Einheit zu kennen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Trackunit Manager

Melden Sie sich im Trackunit Manager an.

1. Klicken Sie auf die App Flotte in der Seitenleiste

2. Zeigen Sie Ihre Flotte in der Listenansicht an

3. Aktivieren Sie Seriennummer (VIN) unter Spalten

Sie können nun die Seriennummer in der Flottenliste sehen.

Im Manager Classic

1. Melden Sie sich im Trackunit Manager an

2. Klicken Sie auf Manager Classic in der Seitenleiste

3. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Setup im Manager Classic

4. Die Seriennummern Ihrer Flotte sind jetzt in der Flottenansicht sichtbar

Hinweis: Wenn Sie die Seriennummern nicht sehen können, vergewissern Sie sich, dass Sie die Spalte „Seriennummer“ ausgewählt haben, die angezeigt werden soll. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben einer der Spalten, dann auf Spalten --> Unit info --> Seriennummer.

Auf dem Gerät

Sie finden die Seriennummer Ihres Geräts auch direkt auf der Oberfläche des Geräts oder auf dem Karton, in dem es geliefert wurde.