Wie behalte ich die Maschinendaten bei, wenn ich eine Einheit austausche?
Wie behalte ich die Maschinendaten bei, wenn ich eine Einheit austausche?

Hier erfahren Sie, wie Sie Daten von einer Einheit auf eine andere übertragen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen sich mit dem Kundensupport-team t in Verbindung setzen, um eine Einheit zu ersetzen und die Maschinendaten zu behalten.

Sie können unser Kundensupport-Team erreichen, indem Sie den Messenger in der unteren linken Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten“ --> „Senden Sie uns eine Nachricht“ klicken.

Sie möchten den Kilometerstand einer Einheit bearbeiten? Näheres erfahren Sie hier

Benötigen Sie Informationen zur Installation und Konfiguration Ihrer Einheit? Näheres erfahren sie über diesen Link