Ich vermute, dass meine Einheit defekt ist. Was ist zu tun?

Lernen Sie was zu tun, wenn Sie vermuten dass Ihre Einheit defekt ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffnen Sie die Box mit Ihrer Einheit nicht, wenn Sie vermuten, dass diese defekt ist, weil Ihre Garantie dadurch gegebenenfalls verfällt. Vorgehensweise:

Kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team, indem Sie den Messenger in der unteren linken Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten“ --> „Senden Sie uns eine Nachricht“ klicken.

Wählen Sie die Option "Ich brauche Hilfe bei Fehlerbehebung, Installationen und Qualitätsansprüchen", und danach die Option "Hardware (Installation, Fehlerbehebung oder Einstellungen)"

Der Kunden-Support wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen