Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Ausrüstungen teilen?

Erfahren Sie, wie Sie die Sichtbarkeit von Ausrüstungen mit anderen verknüpften Konten teilen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen ein Admin sein, um diese Funktion nutzen zu können. Mehr zum Thema Benutzerberechtigungen und Rollen erfahren Sie hier

Mit dieser Funktion können Sie:

• Ausrüstungsdaten mit einem weiteren Konto teilen

• Sichtbarkeit, aber nicht das Eigentum an Ausrüstungen übertragen, damit die Ausrüstungsdaten nicht unbefugt verändert werden können

So übertragen Sie die Sichtbarkeit von Ausrüstungen auf ein Konto

Teilen Sie Daten Ihrer Ausrüstungen und stellen Sie gleichzeitig sicher, dass das Eigentum mit Ihrem Konto verknüpft ist. Das Teilen von Sichtbarkeit erlaubt es Ihnen, die Sichtbarkeit permanent für weitere Bereiche Ihres Unternehmens freizugeben.

Sie müssen der Eigentümer einer Ausrüstung sein, um deren Sichtbarkeit mit einem anderen Konto teilen zu können.

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Eigentum und Sichtbarkeit

3. Wählen Sie eine oder mehrere Ausrüstungen, deren Sichtbarkeit Sie teilen möchten

4. Gehen Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Teilen

5. Folgen Sie den Anweisungen im Pop-up-Fenster

• Wählen Sie das Konto aus, dem Sie die Sichtbarkeit gewähren möchten

• Wenn Sie ein Konto außerhalb Ihrer Kontohierarchie wählen, erhalten Sie eine Eingabeaufforderung, um zu bestätigen, dass die Ausrüstungen erst dann im ausgewählten Konto sichtbar sind, wenn sie vom Empfängerkonto angenommen werden

• Bitte überprüfen Sie Ihre Auswahl, bevor Sie fortfahren

6. KIicken Sie auf Bestätigen

So schränken Sie die Sichtbarkeit von Ausrüstungen ein

Wenn ein verknüpftes Konto keine Sichtbarkeit mehr in die Ausrüstungen Ihres Trackunit Manager-Kontos benötigt, können Sie die Sichtbarkeit einschränken.

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Eigentum und Sichtbarkeit

3. Wählen Sie Sichtbar für

4. Wählen Sie ein Konto, für das Sie die Freigabe von Ausrüstungen aufheben möchten

5. Wählen Sie die Ausrüstungen aus, deren Freigabe Sie für dieses Konto aufheben möchten

6. Klicken Sie Nicht mehr teilen und überprüfen Sie Ihre Auswahl, bevor Sie fortfahren

7. KIicken Sie auf Bestätigen

Sobald die Freigabe aufgehoben ist, erscheint ein grünes Bestätigungsfenster unten rechts auf Ihrem Bildschirm.